News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пирог "Мулатка" Cake "Mulatto"250 г сливочного масла или маргарина, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 350 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. 250 gr tereyağı veya margarin, koyu çikolata, 4 yumurta, 350 gr şeker, 1 vanilya şeker 150 gram.250 г сливочного масла или маргарина 250 gr tereyağı veya margarin 150 г горького шоколада 150 gr koyu çikolata 4 яйца 4 yumurta 350 г сахара 350 gr şeker 1 пакетик ванильного сахара 1 vanilya şekeri 170 г муки 170 gr un 1 ч. ложка разрыхлителя 1 çay kaşığı kabartma tozu 150 г размельченных грецких орехов 150 g dövülmüş ceviz Слегка растопить масло и шоколад на водяной бане и взбить яйца с сахаром и ванилью. Biraz su banyosunda tereyağı ve çikolatanın erime ve şeker ve vanilya ile yumurta yendi. Хорошо смешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Mix well çikolata ile un ve kabartma tozu ile kilo yağ ve hafifçe yumurta ile birleştirir. Добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С. , Fındık ekle fırında, 180 ° C sıcaklığa Önceden ısıtılmış levha ve fırında pişirme üzerinde hamur koymak Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Fırında 25 dakika kadar altın kahverengi olur. Дать пирогу остыть и разрезать на куски. Serin bir pasta yazma ve parçalar halinde kesin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Mıkro 350 gr cıkolata bursa|cikolatali pasta|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |