News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Хворост с начинкой Khvorost dolması500 г муки, 2 яйца, 1 ст. 500 gr un, 2 yumurta, 1 yk. ложка коньяка или рома, 20 г сливочного масла, соль на кончике ножа. çorba kaşığı brendi veya rom, 20 gr tereyağı, bir bıçak ucu tuz.500 г муки 500 gr un 2 яйца 2 yumurta 1 ст. 1 yk. ложка коньяка или рома çorba kaşığı brendi veya rum 20 г сливочного масла 20 g tereyağı соль на кончике ножа Bir bıçak ucu tuz 1 ст. 1 yk. ложка сахарной пудры kaşığı pudra şekeri 3 ст. 3 yk. ложки жирной сметаны kaşık yağ ekşi krema Для начинки : курага, чернослив Dolgu için: kuru kayısı, kuru erik Муку смешать с яйцами, столовой ложкой коньяка (или рома). Un yumurta, brendi (veya rom) bir çorba kaşığı ile karıştırılır. Добавить сливочное масло, соль, сахарную пудру, сметану. Tereyağı, tuz, toz şeker, ekşi krema ekleyin. Замешенное тесто должно быть крутым. Zameshennoe hamur serin olmalıdır. Курагу или чернослив для начинки вымыть, обдать кипятком, нарезать узкими полосками. Kuru kayısı veya kuru erik doldurma, yıkama, parboiled, dar şeritler halinde kesmek için. Тесто раскатать очень тонким слоем - не толще бумажного листа. Hamur çok ince içine atılırsa - herhangi bir kağıt daha kalın. Нарезать квадраты, положить начинку и залепить. Kareler içine, Kes dolum koydu ve tokatladı. Вылепленные квадратики обжариваются во фритюре до золотистого цвета. Molded kareler derin yağ kahverengi oluncaya kadar kızarmış vardır. Остывший хворост посыпать сверху сахарной пудрой. Çalı çırpı soğutmalı pudra şekeri serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |