News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке Mayonez ve hardal da Tavuk bacak dörtte dolum2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 kg küçük ölçekli tavuk Drumsticks, sarımsak 2 yemek kaşığı 2 küçük başları. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. kaşığı tuz, baharat -, zevkinize 250 gr mayonez, 100 gr hardal.2 кг некрупных куриных окорочков 2 kg küçük ölçekli tavuk Drumsticks 2 небольшие головки чеснока 2 küçük sarımsak 2 ст. 2 yk. ложки соли kaşığı tuz специи - по вкусу baharat - zevkinize 250 г майонеза 250 gr mayonez 100 г горчицы 100 gr hardal Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. Tavuk bacak dörtte kapalı kuru vermek için yıkayın. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. Bu kez de, aşağıdaki karışım hazırlayın: sarımsak temiz ve basın, 2 yk eklemek yoluyla sıkılmış ve 2 başları. ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше). tuz kaşığı (hayır slaytlar) ve baharat (zevkinize: daha iyi). Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. Bu karışım bacakları bol ceket ve onları terk 4 saat turşu. Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. Sonra kuru bir fırın tepsisine, onları koymak bir tepsiye biraz su dökün ve sıcak fırında koyun, fırında yarısı kadar, yaklaşık 30-40 dakika hazır. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. Bu kez de, dolum hazırlamak: mayonez hazırlanan hardal her 100 gram karışık 250 gram kavanoz. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут). Yarı-bacak çıkmak ve liberal gres kadar (başka bir 10-15 dakika) yapılan tekrar fırın ve yemek koymak doldurulmuş fırın. Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. Tavuk bacakları, aromatik ihale, sulu elde edilir. На гарнир можно подать картофельное пюре. Sen patates püresi gönderebilirsiniz garnitür için. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Mayonezin hazirlanmasi|mayanezin hazirlanmasi|mayenezin hazirlanmasi|mayonez hazirlanmasi|mayanez in hazirlanmasi|mayanezin hazirjanmasi|kiev kotletinin hazirlanmasi|ikranin hazirlanmasi|ekskluziv yemek|ikranin resepti|mayenez hazirlanmasi|kiyev kotletinin hazirlanmasi|mayenez resepti|damawni mayanezin hazirlanmasi|mayenezin ev serayitnde hazirlanmasi|mayanezin resepti|mayenezin|majanezin hazrlanma qajdasi|mayanez hazirlanmasi|ikranin hazirlanmasl|mayanezin|mayanezn hazirlanmasi|mayanezinhazirlanmasi|mayanrzin hazirlanmasi|mayanez hazirlasnmmasi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |