Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kharcho Kuzu Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: çorbalar

Харчо из баранины Kharcho Kuzu

0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. Et 0,5 kg su 1,6 litre, 0,5 bardak pirinç, 1 yk domates salçası, 20 gr tereyağı, sarımsak 2-3 karanfil.

0,5 кг мяса Et 0,5 kg
1,6 л воды 1,6 lt su
0,5 стакана риса 0,5 bardak pirinç
1 ст.ложка томат-пасты 1 yk salça
20 г сливочного масла 20 g tereyağı
2-3 дольки чеснока 2,3 diş sarmısak
2-3 головки репчатого лука 2,3 soğan
40 г жира 40 gr yag
10 г приправы 10 sos g
щепотка зелени, соль otlar, bir çimdik tuz

Лук очистить и мелко нарезать. Soğan Peel ve ince doğramak. Чеснок растереть с солью. Sarımsak tuz ile ovuşturdu. Рис трижды промыть в теплой воде. Şekil üç kere ılık suda yıkanır. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Salça biraz su ile, orta ısı 5-6 dakika ısındı tereyağı eklemek seyreltilmiş.
В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. Bir tencerede kuzu küçük parçalar halinde (en iyi kaburgalar), soğuk su ile doldurup ateşe koyun doğranmış koyun. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Düşük kaynatmak de Cook 1,5-2 saat kadar yarısı hazır, periyodik köpük ve yağ çıkarma. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. Sonra pirinç, soğan, sarımsak, biber, tuz, suneli şerbetçiotu ekleyin. Варить еще 20 минут. Cook başka bir 20 dakika. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Domates salçası ve düşük kaynatın az 10 dakika pişirin ekleyin. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. Hizmet dereotu, maydanoz veya Salantro ile serpilir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: супы Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: Çorbalar Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kharcho çorba|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact