News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый с грибами Mantarlı Bezelye çorbası1,5 стакана гороха, 30 г сушеных грибов, 1 л бульона, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ст. Bezelye 1,5 bardak, kurutulmuş mantar, et suyu, 2 havuç, 2 soğan, 1 yemek kaşığı 1 litre 30 gram. ложка сливочного масла. çorba kaşığı tereyağı.1,5 стакана гороха Bezelye 1,5 bardak 30 г сушеных грибов Kurutulmuş mantar 30 gram 1 л бульона Et suyu 1 litre 2 моркови 2 havuç 2 головки репчатого лука 2 soğan 1 ст. 1 yk. ложка сливочного масла çorba kaşığı tereyağı Грибы предварительно замочить, отварить, соединить с отваренным в бульоне горохом и прокипятить. Öncesi, kaynatın, bezelye ve kaynatın suyu ile pişirilmiş ile birleştirmek mantar ıslatmak. За 5 минут до готовности заправить поджаренными овощами (морковью и луком). 5 dakika kadar kızarmış sebzeler (havuç ve soğan) dolgu pişirilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |