News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп грибной с рисом Pirinç Mantar çorbası50-100 г сушеных грибов, 1 л воды, 1 луковица, 1 средняя морковь, 2 ст. 50-100 kurutulmuş mantar, 1 litre su, 1 soğan, 1 orta boy havuç, 2 yk g. ложки растительного масла, укроп. çorba kaşığı bitkisel yağ, dereotu.50-100 г сушеных грибов 50-100 kurutulmuş mantar g 1 л воды Su 1 litre 1 луковица 1 soğan 1 средняя морковь 1 orta boy havuç 2 ст. 2 yk. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ укроп dereotu 70 г риса (промыть) 70 pirinç (durulama) g Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, мелко порезать и проварить в подсоленной воде. , Ince kesilmiş ve kaynatın 2-4 saat için kurutulmuş mantar Soak su tuzlu. Лук и тертую морковь поджарить на растительном масле. Soğan ve bitkisel yağ içinde rendelenmiş havuç yavru. В конце варки добавить рис, а когда он будет готов – морковь с луком. Pirinç ekleyin yemek sonunda, ve o hazır olacak - At havuç ve soğan. Суп готов. Çorba hazır. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |