Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Patates pizza "Cumartesi" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri pizza pies, seksi kadın

Картофельная пицца «Субботняя» Patates pizza "Cumartesi"

1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст. 1 kg patates, 1 soğan, 3 yk. л. l. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями. , yağ 5 domates, 1 / 2 küçük kabak, 120 g salam.

1 кг картофеля 1 kg patates
1 луковица 1 soğan
3 ст. 3 yk. л. l. жира şişman
5 помидоров 5 domates
1/2 небольшого кабачка 1 / 2 küçük kabak
120 г салями 120 gr salam
100 г брынзы (или любого сыра) 100 peynir (veya herhangi bir peynir) g
2 ст. 2 yk. л. l. рубленой зелени (посыпать перед подачей) kıyılmış yeşillikleri (hizmet öncesi) serpmek

Картофель очистить и натереть на терке. Soyma patates ve grate. Лук очистить и мелко нарезать. Soğan Peel ve ince doğramak. Добавить в картофельную массу и посолить. Patates kütle ve tuz ekle. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки. Bir kızartma, bir tava ve her iki tarafta kızartılabilir patates parçaları ile kitle yatıyordu tavada yağ, bir kızartma pan altına sıkıca tuşuna basarak. Лепешку переворачивать непросто, так как она большая и все время хочет развалиться. Çünkü büyük Pancake saygısız ve kolay değildir her zaman ayrı düşmek istiyor. Поэтому для того, чтобы ее перевернуть, нужно выложить ее на тарелку, а затем, перевернув, опять на сковородку. Bu nedenle, Böylece, bunun devirmek için, bir plaka üzerine sonrası ve ardından tekrar kızartma tavası dönerek gerekir. Помидоры и кабачки вымыть. Domates ve kabak yıkayın. Помидоры нарезать кружками. Domates çevreler oyulmuş. Кабачки, обрезав концы, порезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками. Kabak, ince şeritler halinde, salam kesme ucu kesilmiş - ince dilimlenmiş. Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны, и все это залить кетчупом. Için size dondurulmuş sebze, patlıcan, kullanabilirsiniz doldurma ve tüm ketçap döktü. Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Kızarmış patates kek bir tepsiye, salam ile üst koymak, domates ve kabak dilimleri. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. O küp peyniri ile serpilir. Запекайте около 8-10 минут в разогретой до 180°С духовке. 180 ° C fırında için kabin içinde de Bake yaklaşık 8-10 dakika.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Bölüm Tarifler pizza, kekler, seksi kadın Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Pizza salam|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact