Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pizza oran ve biter Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri pizza pies, seksi kadın

Пицца со всячиной Pizza oran ve biter

Тесто: 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. Hamur: İnce un 1 gr, 100 gr margarin, tuz ve kabartma tozu 1 / 3 çay kaşığı, sirke söndürüldü.

Тесто : 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина (масло), 100 г сметаны, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. Hamur: İnce un 1 fincan, margarin (tereyağı), 100 g ekşi krema, tuz ve kabartma tozu 1 / 3 çay kaşığı 100 gram, sirke söndürüldü.

Для начинки : 100 г сыра, по 50 г колбасы и ветчины, 3 свежих помидора, 1 большая луковица, 2 ст. Dolgu için: 100 gr peynir, sucuk ve jambon, 3 taze domates, 1 büyük soğan, 2 yemek kaşığı 50 gram. ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. çorba kaşığı bitkisel yağ, biber ve zevkinize tuz.

Просеять муку, добавить в нее размягченный маргарин (масло), сметану, соду, соль, замесить тесто и оставить на 20 минут, накрыв салфеткой. , Buna eklemek Sift un, tuz, hamur yoğurmak margarin (tereyağı), ekşi krema, soda yumuşadı ve 20 dakika için bir peçete ile örtülü bırakın. Затем переложить тесто на сковороду, смазанную жиром, и размять руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Sonra, yağlanmış, tava ve kollarını streç, Bent kenarları ekmeği şeklinde vermeleri için hamur vardiya. Сверху положить тонкие ломтики помидоров, затем сыр, натертый на крупной терке, колбасу и ветчину, нарезанные мелкими кубиками, обжаренный лук (полукольцами), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Domates, ince dilim, sonra peynir koyarak üst, bir kaba rende, sosis ve jambon, ince doğranmış, kızarmış soğan (semirings), tuz, biber Doğum ovuşturdu ve yağ ile serpin. Выпекать на среднем огне до образования румяной корочки. Fırında orta ısı kahverengi oluncaya kadar. Готовую пиццу можно украсить зелеными листиками петрушки и подать на стол горячей. Bitmiş pizza yeşil yaprak maydanoz ve sıcak hizmet ile dekore edilebilir.

Совет : пицца будет более сочной, если на сырое тесто нанести тонкий слой майонеза, а затем уж разложить тонкие ломтики помидоров (можно томатную пасту). Eğer ham hamur, sonra domates çok ince dilim (domates salçası yayılmış mayonez ince bir tabaka uygulanır İpucu: Pizza fazla, sulu olacak olabilir).

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Bölüm Tarifler pizza, kekler, seksi kadın Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Hamur pizza|hamur kabartma|рецепт kızarmış hamur|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact