Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Vejetaryen Borscht Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Tarifleri - Exclusive mutfak: İlk yemeklerin Tarifler: pancar çorbası

Борщ вегетарианский Vejetaryen Borscht

Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. Gerekli değildir orantılı uymak için - her şey sizin zevkinize karar verir.

В сковороде припустить сливочное масло или налить растительное. In simmered tereyağı tava ve sebze dökün. Равномерным слоем на дно уложить измельченный репчатый лук, на него – натертую на крупной терке морковь, сверху – таким же образом подготовленную свеклу. Altta Tekdüzen katman üzerine kıyılmış soğan yattı - büyük bir rende rendelenmiş havuç üzerine - aynı şekilde hazırlanan pancarı. Ее потребуется чуть больше, чем моркови, чтобы борщ имел насыщенный цвет. Bir çorba için havuç biraz daha zengin bir renk vardı gerektirecektir. Не перемешивая, залить овощи томатной пастой, слегка разведенной водой, и добавить несколько столовых ложек капустного рассола или маринада от помидоров или огурцов. Hayır heyecanlı,,, biraz su ile seyreltilmiş, salça sebze dökün ve lahana salamura veya domates veya salatalık turşusu bir kaç yemek kaşığı ekleyin. Можно положить сюда же 2-3 ст. Burada aynı 2-3 yk koyabilirsiniz. ложки консервированного перца. konserve biber kaşık. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не мешая и периодически подливая жидкость. Kapağı ve düşük sıcaklık, karıştırma olmadan, ve kaynamaya periyodik sıvı dökme.

Тем временем в суповой кастрюле сварить целиком 2-3 картофелины, минут через 10 положить нашинкованную свежую капусту, а еще минут через 15 добавить овощную заправку. 10 dakika sonra rendelenmiş taze lahana koymak Bu arada, bir çorba tencerede, bir daha 15 dakika bütün patates 2,3 kaynatın sebze dolum ekleyin. Добавить соль и сахар по вкусу. Tat tuz ve şeker ekleyin. Вынуть шумовкой готовый картофель, размять его и положить обратно. Kevgir Kaldır, patates bitmiş o ve geri koymak yoğurmak. Дать еще раз вскипеть и снять борщ с плиты. Bir kez daha kaynatın ve sıcaktan çorba kaldırmak yazımı. Такой борщ можно готовить и без капусты, просто положить побольше свеклы и картофеля. Bu lahana çorbası olmadan, sadece daha çok pancar ve patates koymak hazırlanabilir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: борщи İlk bölümde Tarifler yemekler: pancar çorbası Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact