News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп сырный Peynir ÇorbasıНа 3 литра воды 2 плавленых сырка. Su 3 litre 2 erimiş peynir.Разломать сырки, положить их в холодную воду. , Peynir kırık soğuk su koyabilir. Если положить в горячую, то суп получается комками. Eğer koymak sıcak çorba topaklar çıkıyor. Мелко тонкими полосками нашинковать капусту. Lahana ince ince şeritler chop. Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает. Çünkü peynir çorbası süt ve benzer da hızla kaçar suya, ateşe koyun ve hemen minimum yangın olmak üzere uygulanır için kaynar sonra Thrown. Тут же добавить порезанную картошку. Hemen doğranmış patates ekleyin. Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать. Ise sebze yemek,,, sonra soğan, kızartma bu chop hafifçe birlikte havuç ve yavru eklemek 1 büyük havuç rendeleyin. Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени. En kolay bu passirovku içinde önce biraz yeşillik bakın. Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Bütün bunlar zharilos, patates ve lahana yarısı hazır ulaştı. Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю. Bu nedenle, kızartma, pota ekleyebileceğiniz pan içeriği. Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. Ne zaman hazır çorba, var ve her zaman konserve yeşil bezelye yeşil bir sürü eklemek - 3-4 st. ложки. kaşık. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |