Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Peynir Çorbası Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: çorbalar

Суп сырный Peynir Çorbası

На 3 литра воды 2 плавленых сырка. Su 3 litre 2 erimiş peynir.

Разломать сырки, положить их в холодную воду. , Peynir kırık soğuk su koyabilir. Если положить в горячую, то суп получается комками. Eğer koymak sıcak çorba topaklar çıkıyor. Мелко тонкими полосками нашинковать капусту. Lahana ince ince şeritler chop. Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает. Çünkü peynir çorbası süt ve benzer da hızla kaçar suya, ateşe koyun ve hemen minimum yangın olmak üzere uygulanır için kaynar sonra Thrown. Тут же добавить порезанную картошку. Hemen doğranmış patates ekleyin.

Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать. Ise sebze yemek,,, sonra soğan, kızartma bu chop hafifçe birlikte havuç ve yavru eklemek 1 büyük havuç rendeleyin. Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени. En kolay bu passirovku içinde önce biraz yeşillik bakın.
Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Bütün bunlar zharilos, patates ve lahana yarısı hazır ulaştı. Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю. Bu nedenle, kızartma, pota ekleyebileceğiniz pan içeriği.
Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. Ne zaman hazır çorba, var ve her zaman konserve yeşil bezelye yeşil bir sürü eklemek - 3-4 st. ложки. kaşık.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: супы Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: Çorbalar Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact