News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Джем из клюквы Kızılcık reçel1 кг пюре из клюквы, 1 кг сахарного песка. Kızılcık sosu, şeker 1 kg 1 kg.1 кг пюре из клюквы Kızılcık sosu 1 kg 1 кг сахарного песка Şeker 1 kg Для джема подходят только спелые ягоды. Reçel için uygun tek olgun meyveleri. Их перебрать, удалить веточки, вымыть, дать стечь воде. Bunlar büst, kaldırma twigs, yıkama, su vermek drain. Для размягчения ягоды бланшировать при температуре 90-100 С в течении 3-5 минут. Yumuşama meyveleri için 90-100 C'de 3-5 dakika haşlamak. Бланшированные ягоды прокрутить через мясорубку. Beyazlatılmış meyve kıyma makinesi ile ilerleyin. Готовую массу смешать с сахаром. Şeker ile karıştırarak kitleleri hazırlayın. Разложить в чистые банки. Temiz kavanozlarda yaymak için. Стерилизовать банки в кипящей воде 10-20 минут, в зависимости от емкости тары. Ambalaj kapasitesine bağlı olarak 10-20 dakika kaynar suda Bankalar sterilizasyon. Накрыть банки прокипяченными крышками и закатать. Kapak bankalar kapakları ve rulo haşlanmış. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kizilcik su||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |