News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Греческая закуска Yunan meze1 кг фасоли замочить на ночь, 1 кг лука, 1 кг помидоров и 1 кг моркови измельчить и обжарить по отдельности. Fasulye 1 kg gecede, pirzola ve yavru ayrı soğan 1 kg domates 1 kg havuç 1 kg ıslatmak.1 кг фасоли Fasulye 1 kg 1 кг лука 1 kg soğan 1 кг помидоров 1 kg domates 1 кг моркови 1 kg havuç Фасоль замочить на ночь, лук, помидоры и морковь измельчить и обжарить по отдельности. Soak gece fasulye, soğan, domates ve havuç ayrı ayrı ve yavru chop. Фасоль кипятить минут 10-15, затем все компоненты смешать. Fasulye 10-15 dakika sonra kaynatın karışımı tüm bileşenleri. Добавить 1,5 ст.ложки соли, 2,5 ст. Tuz, 2,5 st 1,5 yemek kaşığı ekleyin. ложки сахара и тушить все 1,5 часа. şeker kaşık ve kaynamaya tüm 1,5 saat. Если будет сильно густо, можно добавить воды. Eğer çok kalın ise, su ekleyebilirsiniz. Затем уложить в банки. Sonra kavanoz koymak. Добавить на каждую литровую банку по 0,5 ст. Her quart Jar 0,5 st ekleyin. ложки уксуса. çorba kaşığı sirke. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Yunan meze tarif|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |