Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Meze "votka altında" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: sebze

Закуска «Под водочку» Meze "votka altında"

Крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. Sarımsak, kırmızı soğan, havuç, tatlı yeşil biber büyük bir baş.

Овощи : крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. Sebzeler: sarımsak, kırmızı soğan, havuç, tatlı yeşil biber büyük bir baş.

Специи : уксус, гвоздика, кориандр (или шафран), соль, сахар, лаврушка. Baharatlar: sirke, karanfil, kişniş (veya safran), tuz, şeker, Lavrushka.

Красный лук очистить от шелухи и разрезать на 3 части. 3 bölüme Kırmızı soğan kabuğu ve kesme net. Очищенную морковь порезать вдоль на 8 частей. Havuç boyuna 8 parçaya kesin. Зеленый перец резать вдоль. Yeşil biber uzunlamasına kesilmiş. Подготовить чеснок – целые очищенные дольки. Sarımsak hazırlayın - bütün soyulmuş karanfil.

Приготовить маринад : на 1,5 л холодной воды влить 0,5 л столового уксуса (6%-ного), добавить 20 штук черных перчинок, 6-7 гвоздик, по 2,5 ст. Turşusu hazırlayın: soğuk su 1,5 litre (6%) sulu, 0.5 litre sirke dökmek için 2,5 st siyah perchinok, 6-7 karanfillerle bezenmiş 20 adet bakın. ложки соли и сахарного песка, лаврушку. tuz ve şeker, Lavrushka bir kaşık. Нагреть без крышки, чтобы специи распарились. Isı bir kapak olmadan, baharat ðàñïàðèòü için. При появлении пузырьков чуть прикроем крышкой, добавив кориандр (шафран). Zaman kabarcıklar kapak kapağı, kişniş (safran) ekleyerek just'll. Дать маринаду постоять и остыть. Bir turşu standı ve serin yazımı.

В простерилизованную трехлитровую банку засыпать вперемешку лук, морковь, перец и чеснок целыми дольками – по количеству столько, сколько уберется в банку. Bir üç yılında litre karışık soğan, havuç, biber ve tüm dis sarimsak doldurmak için kavanoz steril - sayı kadar kavanoza dışarı. Залить маринадом и закатать. Kapak turşusu ve rulo ile.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты заготовок: овощные Bölüm Tarifler boşlukları: sebze Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact