Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Meze "Hodyzhenka" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: sebze

Закуска «Ходыженка» Meze "Hodyzhenka"

1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. 1 kg patlıcan, pancar salatası, havuç 0,5 kg, soğan ve 0,5 kg 0,5 kg biber 0,5 kg domates 1 kg.

1 кг баклажанов 1 kg patlıcan
0,5 кг салатной свеклы 0,5 kg pancar salatası
0,5 кг моркови 0,5 kg havuç
0,5 кг лука 0,5 kg soğan
0,5 кг болгарского перца 0,5 kg biber
1 кг помидоров 1 kg domates
200 г чеснока 200 gr sarımsak
0,5 л растительного масла 0,5 l yağ
40 г соли 40 gr tuz
50 г сахара 50 g şeker
60 г уксуса Sirke 60 g
петрушка maydanoz
по желанию горький перец İsteğe bağlı acı biber

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Sarımsak bir kıyma makinesine geçerek Domatesli. Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень Измельчить. Havuç bir rende üzerinde küpler içine, patlıcan kesilmiş ovuşturdu, pancar bir rende, biber ve soğan Julienne tarihinde ovuşturdu Grind otlar. В емкость влить масло, опустить лук и пассировать 15 минут. Sıfatla, 15 dakika yavaşça için soğan ve kızartma ihmal yağ dökmek için. Потом опустить морковь и еще пассировать 10 минут. Sonra havuç ve yavru silmek yavaşça başka bir 10 dakika. Затем вылить помидоры с чесноком, уксус, всыпать сахар, соль, петрушку, перец, все хорошо размешать и опустить свеклу с баклажанами. Sonra sarımsak, sirke, şeker, tuz, maydanoz, biber, iyi ve heyecan tüm patlıcan ile pancar atlarsanız eklemek ile domates dökün. Снова хорошо размешать и кипятить на среднем огне 1 час при закрытой крышке, изредка помешивая. Tekrar iyi heyecan ve orta ısı kaynatın 1 saat kapaklı, bazen karıştırma kapalı. Не пугайтесь, если вначале вам покажется, что жидкости мало – ее будет достаточно. Eğer sizi sıvı biraz düşüneceğim ilk - bu yeterli olacaktır endişe etmeyin. Расфасовать, закатать и утеплить на 30-40 минут. Paketlenmiş rulo ve sıcak 30-40 dakika. Получается 7 баночек по 0,5 литра. 0,5 litre 7 kutular kapatır.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты заготовок: овощные Bölüm Tarifler boşlukları: sebze


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Patlican meze||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact