|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Tarifleri - Exclusive mutfak: Yemek Tarifleri krep ve krep Начинка для блинчиков Krep için Topingler Готовить ее надо заранее, чтобы мясо промариновалось. Salamura ete önceden Pişirme gerekir.
Филе курицы разделать на небольшие кусочки и замариновать с уксусом, перцем, солью и луком, по вкусу, как на шашлыки. Fileto tavuk küçük parçalar halinde kesilmiş ve sirke, biber, tuz ve soğan ile marine, lezzeti gibi kebaplarıyla. Через 6-8 часов слегка обжарить мясо в растительном масле, не допуская образования корочки. Hafif kızartma bitkisel yağda etin 6-8 saat, kabuğunun oluşumunu önleyen sonra. Отдельно обжарить в течение 1-2 мин. Ayrı ayrı 1-2 dakika için yavru. вынутый из маринада лук. turşusu soğan çıkarıldı. 2-3 дольки чеснока пропустить через чесночницу и смешать с 200 г майонеза. 2,3 dis sarimsak kurbağa ve mix üzerinden geçiş ile 200 gr mayonez ile. Испечь тонкие блинчики , положить 1 ст. Bake ince krep, 1 yk koydu. л. l. мяса, 1 ст. et, 1 yk. л. l. лука, по 1 ст. soğan ve 1 st. л. l. измельченных свежих помидоров и 1 ст. kıyılmış taze domates ve 1 yk. л. l. майонеза. mayonez. Свернуть блин конвертом, обжарить с двух сторон. Collapse zarf krep, her iki tarafta yavru.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|