Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Patates sosis Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Tarifleri - Exclusive mutfak: Bebek Yemek Tarifleri

Картофельные колбаски Patates sosis

Картофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. Patates, orta - 8 Ad., Soğan - 2 kafa, yağ "Shpyg" et tabakası ile - 100 gr ıspanak - 2 twigs.

картофель средний - 8 шт. Orta boy patates - 8 adet.
лук репчатый - 2 головки soğan - 2 kafa
сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г et bir yağ tabakası ile "Shpyg" - 100 g
шпинат - 2 веточки ıspanak - 2 sprigs
яйца (желтки) - 2 шт. yumurta (sarısı) - 2 adet.
масло сливочное или растительное для жарки kızartma için tereyağı veya bitkisel yağ
мука - 2 ст. un - 2 yk. ложки kaşık
соль - по вкусу tuz - zevkinize

Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду. Soyma patates, parçalar halinde kesip, tuzlu su içine koyun. Варить около 20 мин до готовности, слить воду. Cook yaklaşık 20 dakika kadar pişirilir için su dökün. Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла). Sıcak bir Patates püresi (püre kadar tereyağı ile 1 / 2 çay kaşığı ekleyebilirsiniz) yoğurmak. Сало нарезать мелкими кубиками. Salo, küçük küp küp doğranmış. Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным. Kadar şeffaf hale petrol, yağ ince düşük ateşte doğranmış soğan ve kızartma koymak Isıtmalı. Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто. Ispanak, çıkışı, küçük halkalar ve mix sarısı ile oyulmuş, patates püresi, un, hamur yoğurmak homojen ile yapıştırın alınan kombine kuru yıkanır. Охладить. Serin. Из теста сформировать колбаски толщиной в палец. Hamur From parmak kalın bir sosis oluşturmak. Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой). Bir kızartma, 2-3 dakika küçük porsiyonlarda (kızartmak için tüm tarafların üzerinde bitkisel yağ, yavru o, patates sosis eklemek tavada tereyağını Melt her bir peçete ile kuru silin kızartma tavası sonra).

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты детского питания Bölüm Bebek Yemek Tarifleri Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Patates kizartmasi|fritosda patates kızartması|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact