News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные колбаски Patates sosisКартофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. Patates, orta - 8 Ad., Soğan - 2 kafa, yağ "Shpyg" et tabakası ile - 100 gr ıspanak - 2 twigs.картофель средний - 8 шт. Orta boy patates - 8 adet. лук репчатый - 2 головки soğan - 2 kafa сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г et bir yağ tabakası ile "Shpyg" - 100 g шпинат - 2 веточки ıspanak - 2 sprigs яйца (желтки) - 2 шт. yumurta (sarısı) - 2 adet. масло сливочное или растительное для жарки kızartma için tereyağı veya bitkisel yağ мука - 2 ст. un - 2 yk. ложки kaşık соль - по вкусу tuz - zevkinize Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду. Soyma patates, parçalar halinde kesip, tuzlu su içine koyun. Варить около 20 мин до готовности, слить воду. Cook yaklaşık 20 dakika kadar pişirilir için su dökün. Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла). Sıcak bir Patates püresi (püre kadar tereyağı ile 1 / 2 çay kaşığı ekleyebilirsiniz) yoğurmak. Сало нарезать мелкими кубиками. Salo, küçük küp küp doğranmış. Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным. Kadar şeffaf hale petrol, yağ ince düşük ateşte doğranmış soğan ve kızartma koymak Isıtmalı. Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто. Ispanak, çıkışı, küçük halkalar ve mix sarısı ile oyulmuş, patates püresi, un, hamur yoğurmak homojen ile yapıştırın alınan kombine kuru yıkanır. Охладить. Serin. Из теста сформировать колбаски толщиной в палец. Hamur From parmak kalın bir sosis oluşturmak. Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой). Bir kızartma, 2-3 dakika küçük porsiyonlarda (kızartmak için tüm tarafların üzerinde bitkisel yağ, yavru o, patates sosis eklemek tavada tereyağını Melt her bir peçete ile kuru silin kızartma tavası sonra). Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Patates kizartmasi|fritosda patates kızartması|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |