News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Перец, фаршированный овощами Sebze biber dolmasıПерец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1 лист, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 1/2 стакана. Biber - 2 adet., Havuç - 1 adet., Lahana - 1 sayfa, soğan - 1 / 2 heads, ekşi krema - 1 / 2 fincan.перец сладкий - 2 шт. tatlı biber - 2 adet. морковь - 1 шт. havuç - 1 adet. капуста белокочанная - 1 лист lahana - 1 sayfa лук репчатый - 1/2 головки soğan - 1 / 2 kafa сметана - 1/2 стакана ekşi krema - 1 / 2 fincan масло растительное - 2 ст. bitkisel yağ - 2 yk. ложки kaşık зелень в сборе - 2-3 веточки koleksiyonunda yeşil - 2-3 sprigs соль - по вкусу tuz - zevkinize Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин. Biber yıkama, kaynar suyun içine 1-2 dakika onları koymak tohum kaldırın. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Havuç, soğan ince chop grate. Морковь и лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Kadar Havuç ve soğan kızartma bitkisel yağ kahverengi altın. Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить. Lahana, ince, havuç ve soğan ile mix chop yeşil, tuz ekleyin. Вымешать. Karıştırın. Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку. Yoğun kıyılmış biber bir kazanlarda katlanmış veya derin kızartma tavası ile doludur. Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой. Kesme sap karşılamak için üst üste her biber. Сметану смешать с 1/4 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть. Ekşi krema ile karıştırılarak 1 / 4 kap su, ateş koymak, Çıban getirmek. Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин. Çıkan çözüm biber, güveç 20-25 dakika döktü oldu. Подавать охлажденными. Soğutulmuş servis yapın. Сверху можно полить любым из кетчупов, который любит ваш ребенок. Yukarıdaki herhangi kimin çocuğu seviyor ketçap, bir pour olabilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Biber dolmasi|etli biber dolmasi|etli biber dolmasi фото|biber dolması рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |