|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Tarifleri - Exclusive mutfak: tarifleri ana yemek: balık Рыбные каштаны Balık kestane 200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка. Beyaz ekmek g 200 gr balık filetosu, 50 () bayat, yumurta sarısı, yumurta, beyaz ekmek breading haşlanmış.
Филе рыбы (200 г) без кожи нарезать на кусочки и вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (50 г) пропустить через мясорубку. Parçalara Fileto balık (200 g) derisiz kesilmiş ve su ile ıslatılmış bayat beyaz ekmek (50 g) kıyma makinesi geçmesine. Перемешать, слегка взбить. , Hafifçe karıştırın dövüldü. Массу разделать на небольшие лепешки и на середину каждой положить 1/4 отварного яичного желтка. Massu küçük kek oyulmuş ve her 1 / 4 ortasında koymak haşlanmış yumurta sarısı. Придать лепешкам форму шариков, смочить их в яйце, запанировать в нарезанной соломкой белой хлебной панировке (из корочки батона). Tortilla şekil vermek topları, yumurta beyaz ekmek kırıntıları içinde, dilimlenmiş Julienne zapanirovat kahverengi somun () onları nemlendirin. Жарить во фритюре до золотистого цвета, довести до готовности в духовке. Fırında hazır olana kadar altın kahverengi, aşçı kadar derin yağ Fry. Гарнир - картофельное пюре. Garnitür - patates püresi.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|