News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат по-турецки Salata türkye250 г отварного картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г орехов, 30 г изюма, 1/2 стакана сметанного соуса, соль, перец, зелень. 250 g 2 sert yumurta, fındık 150 gram, 30 gr kuru üzüm, 1 / 2 su bardağı krema sosu, tuz, biber, yeşil haşlanmış patates, haşlanmış.250 г отварного картофеля 250 gr haşlanmış patates 2 сваренных вкрутую яйца 2 sabit yumurta haşlanmış 150 г орехов 150 gr fındık 30 г изюма 30 gr kuru üzüm 1/2 стакана сметанного соуса 1 / 2 su bardağı krema sosu соль, перец tuz biber зелень yeşillik Картофель нарезать тонкими ломтиками, которые разрезать пополам. Patates yarım kesilmiş ince dilimlemek. Так же нарезать сваренные вкрутую яйца. Sadece sert yumurta haşlanmış chop. Выложить в салатник слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. Patates ve yumurta salata kâsesi katmanlar halinde, tuz ve biber ile her katmanı tutam koyun. Затем сверху выложить набухший просушенный изюм, измельченные поджаренные орехи, полить частью соуса. Sonra üst yatıyordu şişmiş kuru üzüm, rendelenmiş kavrulmuş fındık, sos kısmı dökün. Так продолжать до тех пор, пока не будут израсходованы все продукты. Kadar tüm ürünler harcanan Dolayısıyla kadar devam edecek. Залить соусом и украсить орехами, изюмом и зеленью. Kapak sosu ve fındık, kuru üzüm ve otlar ile süsleyin ile. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |