Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: овощные и фруктовые Tarifleri - Özel Lezzet: salata tarifleri: sebze ve meyve

Морковно-фруктовый салат Havuç-meyve salatası

По 1 яблоку, апельсину и банану, 2 моркови, 2 ст. 1 elma, portakal ve muz, 2 havuç, 2 yemek kaşığı az. ложки пшеничных отрубей, изюм, орехи и сахар - по вкусу. buğday kepeği, kuru üzüm, fındık ve şeker kaşık - tatmaya.

по 1 яблоку, апельсину и банану 1 elma, portakal ve muz için
2 моркови 2 havuç
2 ст. 2 yk. ложки пшеничных отрубей buğday kepeği ve kaşık
изюм, орехи и сахар - по вкусу kuru üzüm, fındık ve şeker - zevkinize

Яблоко, апельсин и банан нарезать кусочками, смешать с морковью, натертой на мелкой терке, изюмом и измельченными орехами, добавить 2 столовые ложки пшеничных отрубей и сахар по вкусу. Elma, portakal ve parçaları, havuç ile karıştırmak içine muz kesme, ince rende, kuru üzüm ve kıyılmış fındık üzerine rendelenmiş, buğday kepeği ve lezzeti şeker 2 çorba kaşığı ekleyin. Смесь накрыть и дать постоять полчаса. Kapağı bir karışımı ve stand için yarım saat bekleyin. Если салат недостаточно сочный, можно добавить апельсиновый сок. Eğer yeterince sulu salata, sen portakal suyu ekleyebilirsiniz değildir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: овощные и фруктовые Bölüm Tarifler salatası: sebze ve meyve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Meyve salatasi|apelsin meyve|apelsin kabuqundan yapilan tarifler|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact