News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Грибная поляна» Salata "Mushroom Glade"Кальмары - 500 г, 1 большой окорочок, шампиньоны - 200 г, 1 большая луковица, зеленый укроп - 20 г, сыр - 50 г, майонез по вкусу. Kalamar - 500 g, 1 büyük tüm bacak, mantar - 200 g, 1 büyük soğan, dereotu - 20 gr, peynir - 50 gr, mayonez zevkine.кальмары - 500 г kalamar - 500 g 1 большой окорочок 1 büyük bütün bacak шампиньоны - 200 г mantar - 200 g 1 большая луковица 1 büyük soğan зеленый укроп - 20 г dereotu - 20 g сыр - 50 г peynir - 50 g майонез по вкусу mayonez zevkinize Вареные кальмары нарезать соломкой, отварной окорочок разобрать на мелкие волокна, репчатый лук порезать полукольцами и обжарить. , Şeritler halinde kesilmiş kalamar Közlenmiş küçük elyaf, soğan dilim yarım halkalar ve yavru içine sökmeye tüm bacak haşlanmış. В масле, где жарился лук, обжарить нарезанные шампиньоны (часть грибов оставить для украшения салата). Yağ, hangi zharilsya soğan, kızartma dilimlenmiş mantarlar (mantar salata süslemeleri) bazı bırakın. Все ингредиенты соединить, добавить укроп, тертый сыр и заправить майонезом. Tüm bileşenler, dereotu, rendelenmiş peynir ve mevsim mayonezli eklemek birleştirmek. Салат украсить веточками укропа и шляпками из грибов. Dekore dereotu salatası ve mantar şapkaların sprigs ile. Выглядит салат, как «грибная поляна». "Çayır mantarı" olarak görünüyor salata. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |