News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп грибной с манной крупой Irmik Mantar çorbası0,5 кг грибов, 2 ст. Mantar, 2 yk 0,5 kg. ложки манной крупы, 2 картофелины, укроп, соль. kaşığı irmik, 2 patates, dereotu, tuz.0,5 кг грибов Mantar 0,5 kg 2 ст. 2 yk. ложки манной крупы kaşığı irmik 2 картофелины 2 patates укроп dereotu соль tuz Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на слабом огне, закрыв кастрюлю (пока грибы не будут мягкими). Düşük ısı üzerinde dilimleri içinde Mantar, bitkisel yağda kızartmak, (mantarlar kadar) yumuşak pan kaplama. Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, еще 5 минут. Sonra bir yağ irmik, güveç olmadan, karıştırma tavada küçük bir tutam kurutulmuş mantar, 5 dakika. Добавить подсоленную воду, варить 10 минут, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, довести до готовности, посыпать укропом. Eklemek, alt doğranmış patates, tuz ve hazır olana kadar pişirin, dereotu serpin 10 dakika pişirin su tuzlu. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |