News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщок с молоком Borschok sütlü1 луковица, 2 корня петрушки, 1-2 моркови, 200 г нашинкованной соломкой капусты, 2 свеклы, 2-3 ст. 1 soğan, maydanoz 2 kök, 1-2 havuç, g lahana, 2 pancar, 2-3 yemek kaşığı kıyılmış 200 julienned. л. l. масла, молоко. tereyağı, süt.1 луковица 1 soğan 2 корня петрушки 2 maydanoz kök 1-2 моркови 1,2 havuç 200 г нашинкованной соломкой капусты 200 gr rendelenmiş lahana julienned 2 свеклы 2 pancar 2-3 ст. 2-3 yk. л. l. масла petrol молоко süt Нарезанные лук, корень петрушки, морковь потушить 10-12 минут с маслом, затем добавить капусту, перемешать и тушить до готовности овощей. Kıyılmış soğan, maydanoz kökü, havuç tereyağı, sonra 10-12 dakika söndürmek için lahana, heyecan ve galeyana kadar pişmiş sebze ekleyin. Отдельно потушить 2 свеклы. Ayrı ayrı 2 pancar söndürüldü. Молоко соединить в пропорции 2:1, довести до кипения, посолить и залить овощи. Oranı 2:1, süt birleştirin bir boil, tuz ekleyin ve sebzelerin üzerine dökün getirmek. Как закипит, снять с огня. Nasıl, ısı kaldırmak boil. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |