News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Горячие булочки с консервированной рыбой и сыром Konserve balık ve peynir ile sıcak çörekler4 булочки, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 4 чайные ложки тертого сыра, 3-4 чайные ложки майонеза, 1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки. 4 rulo, yağ ve konserve balık, 1 yumurta, rendelenmiş peynir, 3-4 yemek kaşığı mayonez, 1 çay kaşığı 4 çay kaşığı ve 1 / 2 kutu ince kıyılmış maydanoz.4 булочки 4 buns 1/2 банки рыбных консервов в масле 1 / petrol konserve balık 2 kutu 1 яйцо 1 yumurta 4 чайные ложки тертого сыра 4 çay kaşığı rendelenmiş peynir 3-4 ч. ложки майонеза 3-4 saat çorba kaşığı mayonez 1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки 1 çay kaşığı ince kıyılmış maydanoz Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Cook sert ve yumurta haşlanmış ince doğramak. Рыбные консервы размять вилкой и смешать с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Bir çatal ve yumurta, peynir, yeşil ve mayonezli karışıma yoğurmak ile balık konserveler. Булочки надрезать с одного бока, удалить ножом часть теста и вложить в них подготовленный фарш. Bir yanda çörekler kesi, testin parçası bıçak çıkarın ve hazırlanan dolma koyabilir. Запекать в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд). Bake fırında altın kahverengi (yaklaşık 30-40 saniye kadar). Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |