News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Горячие булочки по-болгарски Hot buns Bulgarca4 булочки, 4 ч. ложки тертого сыра, 1/2 стручка красного перца, 2 ломтика колбасы или ветчины, 4 ч. ложки творога, 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки, молотый красный перец. 4 rulo, rendelenmiş peynir, 1 çay kaşığı 4 / kırmızı biber, salam veya jambon, peynir, 4 sprigs 4 çay kaşığı ile 2 dilim taze bakla 2 veya 1 / 2 çay kaşığı maydanoz, zemin kırmızı biber kurutulmuş.4 булочки 4 buns 4 ч. ложки тертого сыра Rendelenmiş peynir 4 çay kaşığı 1/2 стручка красного перца 1 / 2 kırmızı biber pods 2 ломтика колбасы или ветчины Sosis veya jambon 2 dilim 4 ч. ложки творога Yazlık peynir 4 çay kaşığı 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки 4 sprigs taze veya 1 / 2 çay kaşığı kurutulmuş maydanoz молотый красный перец zemin kırmızı biber Перец и колбасу мелко нарезать и перемешать. Biber ve küçük parçalar ve karışımı içine sosis kesti. Добавить сыр и творог, поперчить и еще раз перемешать. Peynir ve süzme peynir, biber ve tekrar karıştırın ekleyin. Булочки немного надрезать с одного бока и удалить ножом часть середины. Bir tarafta çörekler küçük kesi ve bıçak orta bölümü çıkarın. Затем наполнить булочки подготовленной смесью и посыпать их зеленью. Sonra rulo hazırlanan karışımı doldurun ve yeşilliklerle onları serpin. Прогревайте в печи 40-50 секунд на максимальной мощности. Maksimum güçte fırında 40-50 saniye Isınma. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |