News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Гамбургер Hamburger400 г говяжьего фарша, 100 г бисквитного теста, 50 г шампиньонов, 4 ч. ложки тертого сыра, 1 луковица, красный молотый перец, 4 ч. ложки кетчупа, зелень петрушки, соль. Bisküvi hamur, mantar 50 gram, rendelenmiş peynir, 1 soğan, kavrulmuş kırmızı biber, ketçap ve 4 çay kaşığı, maydanoz, tuz 4 çay kaşığı g 400 g kıyılmış sığır eti, 100.400 г говяжьего фарша 400 g kıyılmış sığır 100 г бисквитного теста 100 g bisküvi hamur 50 г шампиньонов 50 gr mantar 4 ч. ложки тертого сыра Rendelenmiş peynir 4 çay kaşığı 1 луковица 1 soğan красный молотый перец zemin kırmızı biber 4 ч. ложки кетчупа Ketçap ve 4 çay kaşığı зелень петрушки maydanoz соль tuz Лук очистить и нарезать. Peel ve soğan chop. Петрушку мелко порубить. Ince kıyılmış maydanoz. Грибы нарезать ломтиками. Dilim mantar. Смешать фарш с луком, грибами и зеленью, посолить и поперчить. Mix soğan, mantar ve otlar, tuz ve biber ile kıyma. Сформировать 4 котлеты. 4 köftesi oluşturmak. Из теста сформировать восемь лепешек. Hamur sekiz köftesi oluşturmak için. На четыре лепешки положить котлеты, закрыть лепешками и прогревать 2 минуты в печи на максимальной мощности. Dört maksimum güçte fırında ısıtmak için köfte, gözleme ve yakın 2 dakika koymak kek. Затем перевернуть лепешки, посыпать их тертым сыром и готовить еще 2 минуты. Ardından, kek çevirmek rendelenmiş peynir serpin ve onları pişirmek başka bir 2 dakika. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |