News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон с фрикадельками Broth köfte ile4 стакана мясного бульона, 250 г говядины с жиром, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. 4 bardak et suyu, 250 sığır eti yağ, 1 soğan, 1 yumurta, 1 yk g. ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль. tereyağı, biber, tuz kaşığı.4 стакана мясного бульона 4 su bardağı et suyu 250 г говядины с жиром Ile 250 g yağlı sığır eti 1 луковица 1 soğan 1 яйцо 1 yumurta 1 ст. 1 yk. ложка сливочного масла çorba kaşığı tereyağı черный молотый перец biber соль tuz Мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку. Et küçük parçalar halinde ve birlikte soğan ile kesilmiş bir kıyma makinesine geçer. Добавить яйцо, масло, посолить и поперчить. Yumurta, yağ, tuz ve biber ekleyin. Размешать фарш и разделать его на фрикадельки. Ve kıyma Stir köfte içine kesmek için. Налить в кастрюлю 4 стакана бульона, довести его до кипения в печи, запустить фрикадельки и варите 3-4 минуты на максимальной мощности. Pota suyu 4 bardak, bir raddeye fırında, getirmek başlatmak köfte ve maksimum güçte 3-4 dakika pişirin dökün. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |