Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mantar Çorbası Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты для микроволновки Tarifleri - özel pişirme: mikrodalga tariflerini

Грибной суп Mantar Çorbası

1 стакан шампиньонов, 1 яичный желток, 1 луковица, 1 ст. 1 fincan mantar, 1 yumurta sarısı, 1 soğan, 1 yk. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, зелень укропа, черный молотый перец, соль. çorba kaşığı tereyağı, 2 çay kaşığı un, 1 bardak süt, 1 bardak su, dereotu, biber, tuz.

1 стакан шампиньонов 1 fincan mantar
1 яичный желток 1 yumurta sarısı
1 луковица 1 soğan
1 ст. 1 yk. ложка сливочного масла çorba kaşığı tereyağı
2 ч. ложки муки 2 çay kaşığı un
1 стакан молока 1 bardak süt
1 стакан воды 1 bardak su
зелень укропа dereotu
черный молотый перец biber
соль tuz

Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю. Mantar, temizlenmiş, yıkanmış, küçük parçalar halinde kesip bir tencere koymak. Добавить нарезанный кубиками лук, воду, закрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на максимальной мощности в течение 8 минут. Bir kapaklı tava ve 8 dakika boyunca maksimum güçte çorba sıcak kıyılmış soğan, su, yakın ekleyin. Затем растереть грибы до пюреобразного состояния. Sonra mantar püresi için eziyet.

Отдельно растопить масло и смешать его с горячим молоком и мукой. Ayrı ayrı erime tereyağı ve sıcak süt ve un ile karıştırın. Прогревайть смесь на максимальной мощности до загустения. Kalın kadar maksimum güçte Progrevayt karışımı. Переложить смесь в суп, посолить, поперчить и прогревать еще 6-9 минут на максимальной мощности. Çorba, tuz, biber ve maksimum güç daha fazla 6,9 dakika kadar sıcak karışım içine koyun. После этого суп остудить, добаить в него взбитый желток и прогревать 2-3 минуты. Sonra çorba serin Konuşma o çırpılmış yumurta sarısı ve 2-3 dakika kadar sıcak. Перед подачей к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа. Tablo olarak hizmet veren, önce kıyılmış dereotu ekleyin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты для микроволновки Mikrodalga Bölüm tarifleri Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Mantar çorbası||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact