News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи с грибами Mantar çorbası ile5 ст. 5 çorba kaşığı. ложек квашеной капусты, 1 луковица, 2/3 стакана сушеных грибов, 2 ч. ложки муки, 2 стакана мясного бульона, 1 ст. lahana turşusu, 1 soğan, 2 / 3 bardaktan kaşık dolusu mantar, un, 2 bardak et suyu, 1 yemek kaşığı 2 çay kaşığı kurutulmuş. ложка сливочного масла, лавровый лист, соль. çorba kaşığı tereyağı, defne yaprağı, tuz.5 ст. 5 çorba kaşığı. ложек квашеной капусты çorba kaşığı lahana turşusu 1 луковица 1 soğan 2/3 стакана сушеных грибов 2 / 3 fincan kurutulmuş mantar 2 ч. ложки муки 2 çay kaşığı un 2 стакана мясного бульона 2 su bardağı et suyu 1 ст. 1 yk. ложка сливочного масла çorba kaşığı tereyağı лавровый лист defne yaprağı соль tuz Лук нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту и прогревать на максимальной мощности 2-3 минуты. Küp küp doğranmış soğan, bir, pan lahana turşusu eklemek ve maksimum güçte 2-3 dakika kadar sıcak yatıyordu. Положить в кастрюлю измельчённые грибы, залить бульоном и варите 5-7 минут. Bir tencerede rendelenmiş mantarlarda, suyu ve 5-7 dakika pişirin pour koyun. Заправить щи маслом и мукой, посолить и варить 7-10 минут на максимальной мощности. Şarj çorba tereyağı ve un, tuz ve maksimum güçte 7-10 dakika pişirin bakın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |