|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Tarifleri - Exclusive mutfak: Tarifler içecekler: Alkollü Пламенный пунш Ateşli yumruk Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску. Isı 0,75 lt kırmızı şarap, şeker 50 gram, 70 ° C arasında bir bardak su, brendi 0,5 bardak ve porselen kase dökülür.
Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску. Isı 0,75 lt kırmızı şarap, şeker 50 gram, 70 ° C arasında bir bardak su, brendi 0,5 bardak ve porselen kase dökülür. В глубокую тарелку положить горкой 60-100 г сахара-рафинада, облить его водкой, затем поджечь и, когда он станет коричневым, горячим опрокинуть в миску с подогретым вином. Derin bir kapta, 60-100 gr rafine şeker bir höyük koymak votka ile söndürmek, sonra yanık ve ne zaman kahverengi olur, sıcak üzgün sıcak şarap ile bir kase. Пить горячим. Sıcak içecek.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|