News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Банановая шарлотка Muz charlotteНа 6 порций : 1 стак. 6 porsiyon: 1 fincan için. сливок, 1 ч. ложка соды, 2 ст. krema, 1 çay kaşığı kabartma tozu, 2 yk. ложки сахара, 1 ст. çorba kaşığı şeker, 1 yk. ложка крахмала, 1/2 стак. kaşık nişasta, 1 / 2 fincan. молока, 2 банана, 10 шт. süt, 2 muz, 10 adet. любого печенья, ваниль çerezleri, vanilya1 стак. 1 fincan. сливок krem 1 ч. ложка соды 1 çay kaşığı kabartma tozu 2 ст. 2 yk. ложки сахара çorba kaşığı şeker 1 ст. 1 yk. ложка крахмала kaşığı nişasta 1/2 стак. 1 / 2 fincan. молока süt 2 банана 2 muz 10 шт. 10 adet. любого печенья çerezleri ваниль vanilya К стакану сливок добавить 1 ч. ложку соды, погашенной уксусом. Krema ile cam, kabartma tozu 1 çay kaşığı ekleyin, sirke söndürüldü. Положить туда же 2 ст. Orada 2 çorba kaşığı bir koy. ложки сахара, ваниль и 1 ст. çorba kaşığı şeker, vanilya ve 1 yk. ложку крахмала со 100 мл молока. nişasta kaşığı süt 100 ml. Поставить на водяную баню и взбить. Bir su banyosu ve kamçı koy. Далее варить смесь, помешивая, до загустения. Daha sonra, karıştırma, kalın kadar karışımı pişirin. Остудить. Serin. Бананы нарезать. Muz kesilir. Положить в вазочку вместе с печеньем. Tanımlama ile bir kase koyun. Влить готовый крем и убрать в холодильник на 3 ч. до застывания. Krem ve buzdolabında 3 saat önce donma kaldırmak için hazır dökün. Перед подачей украсить по своему вкусу. Hizmet önce, senin sevme için süsleyin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |