Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ketçap sandviç Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов Tarifleri - Exclusive mutfak: Yemek Tarifleri soslar

Кетчуп бутербродный Ketçap sandviç

1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. 1 kg domates, 250 gr tatlı biber, 260 gr soğan, 500 gr elma, bitkisel yağ 60-70 ml, 150-200 şeker, biber, yenibahar, karabiber, acı, tuz g.

1 кг помидоров 1 kg domates
250 г сладкого перца 250 gr tatlı biber
260 г лука репчатого 260 gr soğan
500 г яблок 500 gr elma
60-70 мл растительного масла Bitkisel yağ 60-70 ml
150-200 г сахара 150-200 gr şeker
перец душистый Yenibahar
перец горький acı biber
соль tuz

Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, пук нарезать кольцами. Domates, sap ve tohum ve şeritler halinde kesilmiş kaldırmak için biber dilimlenmiş halkaları bir demet kesti. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уварить при помешивании. Hazırlanan sebzeler bir tencere içine karıştırma ile su ve Uvarov yarım fincan, eklemek katlanmış. Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки. Ne zaman sebze ekleyin, soyulmuş ve dilimlenmiş elma kaynaşmak. Уварить до размягчения на слабом огне, протереть сквозь сито и добавить растительное масло. Uvaria kadar elek sayesinde düşük ısı ve sürtme üzerine ihale ve bitkisel yağ ekleyin. Полученное пюре снова уварить до загустения, добавив предварительно по вкусу соль, перец и сахар. Yumuşak kadar çıkan püresi tekrar Uvaria, bir ön-tat, biber ve şeker-tuz ekleyerek. Расфасовать в пол-литровые банки и стерилизовать в течение 15 мин. Yarısında Paket-litre kutular ve 15 dakika sterilize.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты соусов Bölüm tarifleri soslar Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact