News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кетчуп бутербродный Ketçap sandviç1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. 1 kg domates, 250 gr tatlı biber, 260 gr soğan, 500 gr elma, bitkisel yağ 60-70 ml, 150-200 şeker, biber, yenibahar, karabiber, acı, tuz g.1 кг помидоров 1 kg domates 250 г сладкого перца 250 gr tatlı biber 260 г лука репчатого 260 gr soğan 500 г яблок 500 gr elma 60-70 мл растительного масла Bitkisel yağ 60-70 ml 150-200 г сахара 150-200 gr şeker перец душистый Yenibahar перец горький acı biber соль tuz Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, пук нарезать кольцами. Domates, sap ve tohum ve şeritler halinde kesilmiş kaldırmak için biber dilimlenmiş halkaları bir demet kesti. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уварить при помешивании. Hazırlanan sebzeler bir tencere içine karıştırma ile su ve Uvarov yarım fincan, eklemek katlanmış. Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки. Ne zaman sebze ekleyin, soyulmuş ve dilimlenmiş elma kaynaşmak. Уварить до размягчения на слабом огне, протереть сквозь сито и добавить растительное масло. Uvaria kadar elek sayesinde düşük ısı ve sürtme üzerine ihale ve bitkisel yağ ekleyin. Полученное пюре снова уварить до загустения, добавив предварительно по вкусу соль, перец и сахар. Yumuşak kadar çıkan püresi tekrar Uvaria, bir ön-tat, biber ve şeker-tuz ekleyerek. Расфасовать в пол-литровые банки и стерилизовать в течение 15 мин. Yarısında Paket-litre kutular ve 15 dakika sterilize. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |