Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Domates-sebze ketçap Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов Tarifleri - Exclusive mutfak: Yemek Tarifleri soslar

Томатно-овощной кетчуп Domates-sebze ketçap

1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. Hamuru domates suyu 1 litre, 200 gr soğan, 200 gr havuç, kereviz, 200 gram, 1 diş sarımsak, bitkisel yağ, 2-3 karanfil tomurcuğu, karabiber, yenibahar, taze veya kurutulmuş tarhun, tuz ve şeker 100 ml.

1 л томатного сока с мякотью Hamuru domates suyu 1 litre
200 г лука 200 gr soğan
200 г моркови 200 gr havuç
200 г сельдерея 200 gr kereviz
1 головка чеснока 1 diş sarımsak
100 мл растительного масла 100 ml bitkisel yağ
2-3 бутона гвоздики 2,3 karanfil tomurcuğu
черный перец biber
душистый перец yenibahar
эстрагон свежий или сушеный taze veya kurutulmuş tarhun
соль, сахар tuz, şeker

Томатный сок с мякотью варить 10-15 мин., чтобы загустел. Hamuru ile Domates suyu 10-15 dakika kaynamaya. Bu sertleşti. Овощи очистить, натереть на крупной терке и тушить под крышкой в растительном масле 15 мин., добавить томатный сок, чеснок, приправы и варить еще несколько минут. Sebzeler, grate temiz ve yahni bitkisel yağ, 15 dk kaplı. Başka bir kaç dakika domates suyu, sarımsak, baharatlar ve yemek ekleyin. Протереть массу сквозь сито, быстро разлить в горячие банки или бутылки. Bir elek ile, kitle silin hızlı sıcak kavanoza dökün. Стерилизовать в течение 15-20 мин. 15-20 dakika içinde Sterilizasyon.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты соусов Bölüm tarifleri soslar Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact