News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатно-овощной кетчуп Domates-sebze ketçap1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. Hamuru domates suyu 1 litre, 200 gr soğan, 200 gr havuç, kereviz, 200 gram, 1 diş sarımsak, bitkisel yağ, 2-3 karanfil tomurcuğu, karabiber, yenibahar, taze veya kurutulmuş tarhun, tuz ve şeker 100 ml.1 л томатного сока с мякотью Hamuru domates suyu 1 litre 200 г лука 200 gr soğan 200 г моркови 200 gr havuç 200 г сельдерея 200 gr kereviz 1 головка чеснока 1 diş sarımsak 100 мл растительного масла 100 ml bitkisel yağ 2-3 бутона гвоздики 2,3 karanfil tomurcuğu черный перец biber душистый перец yenibahar эстрагон свежий или сушеный taze veya kurutulmuş tarhun соль, сахар tuz, şeker Томатный сок с мякотью варить 10-15 мин., чтобы загустел. Hamuru ile Domates suyu 10-15 dakika kaynamaya. Bu sertleşti. Овощи очистить, натереть на крупной терке и тушить под крышкой в растительном масле 15 мин., добавить томатный сок, чеснок, приправы и варить еще несколько минут. Sebzeler, grate temiz ve yahni bitkisel yağ, 15 dk kaplı. Başka bir kaç dakika domates suyu, sarımsak, baharatlar ve yemek ekleyin. Протереть массу сквозь сито, быстро разлить в горячие банки или бутылки. Bir elek ile, kitle silin hızlı sıcak kavanoza dökün. Стерилизовать в течение 15-20 мин. 15-20 dakika içinde Sterilizasyon. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |