News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Клюквенный соус Kızılcık sosu1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. 1 kg büyük Meyveli kızılcık püresi, elma sosu, 0.5 kg 1 kg domates püresi, sitrik asit, kara biber ve tatlı acı şeker, tuz.1 кг пюре из клюквы крупноплодной Büyük Meyveli kızılcık gelen patates 1 kg 1 кг яблочного пюре 1 kg elma püresi 0,5 кг томатного пюре 0,5 kg domates püresi лимонная кислота sitrik asit молотый перец горький и душистый kara biber acı ve tatlı сахар, соль şeker, tuz Смешать пюре из клюквы, яблок и помидоров, добавить по вкусу лимонную кислоту, молотый перец горький и душистый, сахар и соль. Mix kızılcık, elma ve domates püresi, kara biber ve tatlı acı şeker ve tuz sitrik asit, zevkinize bakın. Довести массу до кипений. Çıban çok şey getir. Разлить в горячие стерилизованные пол-литровые банки. Sıcak sterilize yarım litre kutular içine dökün. Пастеризовать при температуре 85-95 град, в течение 25 мин. 85-95 derecelik bir sıcaklıkta, 25 dakika Pastörize. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sosu ve semi|semi sosu dubay 1|semi sosu moskvada|sosu ve semi filmi|sosu semi|semi.sosu|sosu ve sesi|semi ve sosu|semi ve sosu video|semi ve sosu sosu|semi sosu saliyan|semi sosu baki|semi ve sosu yeni bolum youtube|semil sosu|semi vesosu nabran|semi-sosu du sosu se midi semi|semi sosu mosqiva|semi sosu bozbaw|semi semi sosu du sosu|semi sosu 2013|semi ve sosu yenil|sami ve sosu|semi vesosu|sosu-sosu.ru|semi sosu|semi sosu yukle|semi sosu 2018|sosu semi mahnisi|semi ve sosu son bolum|sosu semli sekili|sosu|youtube semi sosu|semi sosu sosu semi|asemi ve sosu Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |