News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатно-луковый кетчуп Domates-soğan ketçap5 кг помидоров, 1 ст. Domates, 1 yk 5 kg. измельченного лука, 100-200 г сахара, 30 г соли, 1 ст. kıyılmış soğan, 100-200 gr şeker, tuz, 1 yemek kaşığı 30 gram. столового уксуса, по 1 ч. л. sirke, ve 1 tk. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. karabiber, karanfil, hardal tohumu, tarçın, 0,5 tk bir parça. семян сельдерея. kereviz tohumu.5 кг помидоров Domates 5 kg 1 ст. 1 yk. измельченного лука kıyılmış soğan 100-200 г сахара 100-200 gr şeker 30 г соли 30 gr tuz 1 ст. 1 yk. столового уксуса sirke по 1 ч. л. 1 çay kaşığı için. черного перца, гвоздики, горчичного семени karabiber, karanfil, hardal tohumu кусочек корицы tarçın parçası 0,5 ч. л. 0,5 tsp. семян сельдерея. kereviz tohumu. Помидоры нарезать дольками и вместе с иэмельченным луком распарить в кастрюле под крышкой. Dilimlenmiş domates ve kapaklı bir tencerede iemelchennym ðàñïàðèòü ile soğan. Протереть сквозь сито. Bir elek ile Rub. Полученный сок уварить на половину первоначапьного объема - получим пюре. Çıkan suyu Uvaria yarım pervonachapnogo hacmi - püre olsun. Пряности положить л мешочек из марли и опустить в кипящее пюре. Baharat sosu kaynar içine tülbent ve damla l çanta koymak. Добавить соль, сахар, уксус и варить еще 5-7 мин., после чего пряности вынуть, а готовый кетчуп разлить в горячие стерилизованные бутылки и сразу же закрыть. Tuz, şeker, sirke ve 5-7 dakika pişirin ekleyin. Öyleyse, baharat çıkarın ve sıcak steril şişe ve hemen yakın içine ketçap dökmek için hazır. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Domates tohumu|sogan tohumu|sogan tohumu alyorum|помидоры domates tohumu 2274|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |