News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с грибами Mantarlı ProfiterolesНа 6 порций : 350 г соленого заварного теста, грибной фарш (из соленых или свежих грибов, по вкусу), 100 г сметаны, 1 луковица, 50 г сыра рокфор, мята. 6 porsiyon için: 350 g tuzlu hamur zevkinize mantar dolma tuz veya taze mantar (gelen haşlanmış), 100 g ekşi krema, 1 soğan, 50 g rokfor peyniri, nane.350 г соленого заварного теста 350 g tuzlu hamur haşlanmış грибной фарш (из соленых или свежих грибов - по вкусу) Mantar tuz veya taze mantar (başlangıç - contası) tatmak 100 г сметаны 100 g ekşi krema 1 луковица 1 soğan 50 г сыра рокфор 50 g Rokfor peyniri мята nane Из кондитерского мешка или столовой ложкой выложить на смазанный растительным маслом противень маленькие шарики теста. Pasta çantası, ya da bir çorba kaşığı Gönderen hamur yağlanmış fırın küçük toplara sunmaktır. Посадить на 20 минут в духовку, нагретую до 180°С. 20 dakika için bir fırın 180 ° C ısıtılmış ve Dikim Смешать грибной фарш с мелко нарубленным луком и растопленным маслом. Mantar kıyılmış soğan ve eritilmiş tereyağı ile doldurma karıştırın. Добавьте сметану, довести до кипения и снять с огня. Eklemek krem, Çıban getirmek ve ısı kaldırmak. Покрошить рокфор, мелко порезанную мяту. Rokfor Crumble ince kıyılmış nane. Готовые профитроли надрезать сверху, положить внутрь фарш. Hazır-üst, iç doldurma koymak profiteroles kesi yapılır. Поставить на минуту в горячую духовку. Bir dakika sıcak bir fırında gönderin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |