News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные яблоки Patates Elmalar700 г соленого заварного теста, 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев), соль, перец, мускатный орех, 2 л растительного масла для фритюра. 700 g tuzlu hamur, 350 gr patates püresi ile (doğal ya da toz veya gevreği yapılmış), tuz,,, derin için-kızartma bitkisel yağ 2 litre hindistan cevizi biber haşlanmış.700 г соленого заварного теста 700 g tuzlu hamur haşlanmış 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев) 350 g patates püresi ile (doğal ya da toz veya gevreği den) yapılan соль tuz перец biber мускатный орех küçük Hindistan cevizi 2 л растительного масла для фритюра Derin kızartma için bitkisel yağ 2 litre Приготовить пюре, слегка остудить, хорошенько перемешать с тестом. Hamur ile karışıma patates püresi, biraz serin, hazırlayın. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Tat, biber, hindistan cevizi tuz ekleyin. Разогреть масло (оно не должно дымиться!). Isı yağı (o duman olmamalıdır!). Ложкой для мороженого сделать шарики и по одному опускать во фритюрницу. Kaşık dondurma ve derin yağ Fritözler bir düşümü topları yapmak. Они удвоятся в объеме, поэтому не следует опускать больше 5-6 одновременно. Onlar hacmi, bu yüzden 5-6 fazla bir zaman ihmal olmamalıdır katlanır. Перед подачей обсушить «яблоки» на промокательной бумаге. Kuru dışarı "kurutma kâğıdı üzerinde elma hizmet önce. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |