News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон куриный Tavuk suyuКуриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. Tavuk eti (kemik üzerinde olabilir) - 200 gr havuç - 2-3 yüzük, soğan - 1 / 2 başları, su - 700 g, tat, yenibahar - 1-2 bezelye, karanfil tuz - için - 1-2 tomurcukları , defne - 1 adet.куриное мясо (можно на косточке) - 200 г tavuk (kemik üzerinde olabilir) - 200 g морковь - 2-3 колечка Havuç - 2-3 yüzük лук репчатый - 1/2 головки soğan - 1 / 2 kafa вода - 700 г su - 700 g соль - по вкусу tuz - zevkinize перец душистый - 1-2 горошины Yenibahar - 1-2 bezelye гвоздика - 1-2 бутончика karanfil - 1-2 tomurcukları лавровый - 1 шт Bay - 1 adet Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин. Et, parçalar halinde kesip, kaynar suya, 1-2 dakika pişirin koydu temizlenir. В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. 1 veya 2 kere nasıl et yemek, su dökmek için hazır bağlı. Промыть, залить кипятком. Durulama, kaynar su dökün. Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук. Cook 20 dakika sonra, Julienne içine havuç ve kesme ince kıyılmış soğan tava yerleştirmek. Варить еше 15 мин. Daha fazla Cook 15 dk. Посолить по вкусу. Zevkinize tuz ekleyin. В готовый бульон добавить специи, дать закипеть. Stokta baharat eklemek için, Çıban getirmek hazır. Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом. Suyu ayrı ayrı, pirinç ile haşlanmış erişte doldurabilirsiniz. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой. Sen croutons, kraker, ekmek ile gönderebilirsiniz. Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза. Eğer bebek için tavuk çorbası pişirmek, o kaynar su dökmek için arzu edilir 2 kere. Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон. Tavuk eti önceden olabilir-2-3 saat ıslatın, süre ihtiyaç suyu dökmek için obviating. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рецепт tavuk corbasi|tavuk corbasi как готовить|tavuk corbasi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |