Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tavuk suyu Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Tarifleri - Exclusive mutfak: Bebek Yemek Tarifleri

Бульон куриный Tavuk suyu

Куриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. Tavuk eti (kemik üzerinde olabilir) - 200 gr havuç - 2-3 yüzük, soğan - 1 / 2 başları, su - 700 g, tat, yenibahar - 1-2 bezelye, karanfil tuz - için - 1-2 tomurcukları , defne - 1 adet.

куриное мясо (можно на косточке) - 200 г tavuk (kemik üzerinde olabilir) - 200 g
морковь - 2-3 колечка Havuç - 2-3 yüzük
лук репчатый - 1/2 головки soğan - 1 / 2 kafa
вода - 700 г su - 700 g
соль - по вкусу tuz - zevkinize
перец душистый - 1-2 горошины Yenibahar - 1-2 bezelye
гвоздика - 1-2 бутончика karanfil - 1-2 tomurcukları
лавровый - 1 шт Bay - 1 adet

Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин. Et, parçalar halinde kesip, kaynar suya, 1-2 dakika pişirin koydu temizlenir. В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. 1 veya 2 kere nasıl et yemek, su dökmek için hazır bağlı. Промыть, залить кипятком. Durulama, kaynar su dökün. Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук. Cook 20 dakika sonra, Julienne içine havuç ve kesme ince kıyılmış soğan tava yerleştirmek. Варить еше 15 мин. Daha fazla Cook 15 dk. Посолить по вкусу. Zevkinize tuz ekleyin. В готовый бульон добавить специи, дать закипеть. Stokta baharat eklemek için, Çıban getirmek hazır. Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом. Suyu ayrı ayrı, pirinç ile haşlanmış erişte doldurabilirsiniz. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой. Sen croutons, kraker, ekmek ile gönderebilirsiniz. Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза. Eğer bebek için tavuk çorbası pişirmek, o kaynar su dökmek için arzu edilir 2 kere. Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон. Tavuk eti önceden olabilir-2-3 saat ıslatın, süre ihtiyaç suyu dökmek için obviating.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты детского питания Bölüm Bebek Yemek Tarifleri Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт tavuk corbasi|tavuk corbasi как готовить|tavuk corbasi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact