News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Уха с фрикадельками Köftesi ile Balık çorbasıРыба - 100 г, голова карпа (сазана) - 1 шт., вода - 500 г, молоко - 1 ст. Balık - 100 gr, baş sazan (sazan) - 1 adet. Su - 500 gram süt - 1 yk. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка. kaşığı tereyağı - 1 tk.рыба - 100 г Balık - 100 gr голова карпа (сазана) - 1 шт. baş sazan (sazan) - 1 adet. вода - 500 г su - 500 g молоко - 1 ст. süt - 1 yk. ложка kaşık масло сливочное - 1 ч. ложка tereyağı - 1 çay kaşığı яйцо (белок) - 1 шт. yumurta (protein) - 1 adet. картофель мелкий - 1 шт. küçük patates - 1 adet. крупа манная - 1 ч. ложка irmik - 1 çay kaşığı Из головы рыбы сварить бульон, для этого залить ее водой, посолив по вкусу и положив в воду 1/2 головки репчатого лука, проварить 10-15 мин на слабом огне. Balık başından bu su ile doldurmak, tuz ile zevkinize çorba pişirmek ve su koymak 1 / 2 soğan, düşük ısı 10-15 dakika pişirin. Голову вынуть. Başını çıkarın. Мякоть сырой рыбы 2 раза пропустить через мясорубку вместе с булкой, вымоченной в молоке, добавить кусочек масла, взбитый в пену белок, на кончике ножа соль. 2 kere beyaz ekmek ile bir kıyma makinesi ile, süt batırılmış, tereyağı bir pat, köpük protein için bir bıçak ve tuz ucunda çırpılmış eklemek çiğ balık eti geçmek. Из полученной массы приготовить фрикадельки. Karışımı nedeniyle köfte pişirmeye. В кипяшую уху положить порезанный кубиками картофель, манную крупу. Kipyashuyu kulağına patates, irmik cubed koydu. Варить 10 мин. 10 dakika pişirin. Опустить в кипящий бульон фрикадельки и варить, пока не всплывут на поверхность. Kadar yüzeye şamandıra suyu ve yemek kaynayan köfte silin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |