Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Köftesi ile Balık çorbası Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Tarifleri - Exclusive mutfak: Bebek Yemek Tarifleri

Уха с фрикадельками Köftesi ile Balık çorbası

Рыба - 100 г, голова карпа (сазана) - 1 шт., вода - 500 г, молоко - 1 ст. Balık - 100 gr, baş sazan (sazan) - 1 adet. Su - 500 gram süt - 1 yk. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка. kaşığı tereyağı - 1 tk.

рыба - 100 г Balık - 100 gr
голова карпа (сазана) - 1 шт. baş sazan (sazan) - 1 adet.
вода - 500 г su - 500 g
молоко - 1 ст. süt - 1 yk. ложка kaşık
масло сливочное - 1 ч. ложка tereyağı - 1 çay kaşığı
яйцо (белок) - 1 шт. yumurta (protein) - 1 adet.
картофель мелкий - 1 шт. küçük patates - 1 adet.
крупа манная - 1 ч. ложка irmik - 1 çay kaşığı

Из головы рыбы сварить бульон, для этого залить ее водой, посолив по вкусу и положив в воду 1/2 головки репчатого лука, проварить 10-15 мин на слабом огне. Balık başından bu su ile doldurmak, tuz ile zevkinize çorba pişirmek ve su koymak 1 / 2 soğan, düşük ısı 10-15 dakika pişirin. Голову вынуть. Başını çıkarın. Мякоть сырой рыбы 2 раза пропустить через мясорубку вместе с булкой, вымоченной в молоке, добавить кусочек масла, взбитый в пену белок, на кончике ножа соль. 2 kere beyaz ekmek ile bir kıyma makinesi ile, süt batırılmış, tereyağı bir pat, köpük protein için bir bıçak ve tuz ucunda çırpılmış eklemek çiğ balık eti geçmek. Из полученной массы приготовить фрикадельки. Karışımı nedeniyle köfte pişirmeye. В кипяшую уху положить порезанный кубиками картофель, манную крупу. Kipyashuyu kulağına patates, irmik cubed koydu. Варить 10 мин. 10 dakika pişirin. Опустить в кипящий бульон фрикадельки и варить, пока не всплывут на поверхность. Kadar yüzeye şamandıra suyu ve yemek kaynayan köfte silin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты детского питания Bölüm Bebek Yemek Tarifleri Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact