News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник Pancar çorbasıСвекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. Pancar genç yaprakları - 1 adet., Et suyu - 1 gr pişmiş barbunya fasulyesi () Konserve - 1 yk. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. çorba kaşığı bitkisel yağ - 1 tk.свекла молодая с листьями - 1 шт. Küçük pancarı yaprakları - 1 adet. бульон мясной - 1 стакан et suyu - 1 fincan фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. pişmiş fasulye () Konserve - 1 yk. ложка kaşık масло растительное - 1 ч. ложка bitkisel yağ - 1 tk паста томатная - 1/2 ч. ложки domates salçası - 1 / 2 çay kaşığı сметана - 1 ч. ложка ekşi krema - 1 çay kaşığı сахарный песок şeker соль - на кончике ножа tuz - bir bıçak ucunda Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Temizlemek için parlak renkli, yıkama, chop ile genç pancar, birlikte kupürleri ve ihale kadar bitkisel yağ söndürüldü. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. , Salça ekle iyi bir kızartma, yahni tavada karıştırın. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. Stokta hazır kipyashy pancarı atlarsanız. Прокипятить 2-3 раза. 2-3 kaynatın. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Aynı öncesi için Sil-fasulye haşlanmış. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. Lezzeti, tuz ekleyin biraz şekerli. При подаче к столу заправить сметаной. Zaman tablo için, ekşi krema ile doldurun uygulamak. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pancar çorbası|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |