Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pancar çorbası Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Tarifleri - Exclusive mutfak: Bebek Yemek Tarifleri

Свекольник Pancar çorbası

Свекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. Pancar genç yaprakları - 1 adet., Et suyu - 1 gr pişmiş barbunya fasulyesi () Konserve - 1 yk. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. çorba kaşığı bitkisel yağ - 1 tk.

свекла молодая с листьями - 1 шт. Küçük pancarı yaprakları - 1 adet.
бульон мясной - 1 стакан et suyu - 1 fincan
фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. pişmiş fasulye () Konserve - 1 yk. ложка kaşık
масло растительное - 1 ч. ложка bitkisel yağ - 1 tk
паста томатная - 1/2 ч. ложки domates salçası - 1 / 2 çay kaşığı
сметана - 1 ч. ложка ekşi krema - 1 çay kaşığı
сахарный песок şeker
соль - на кончике ножа tuz - bir bıçak ucunda

Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Temizlemek için parlak renkli, yıkama, chop ile genç pancar, birlikte kupürleri ve ihale kadar bitkisel yağ söndürüldü. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. , Salça ekle iyi bir kızartma, yahni tavada karıştırın. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. Stokta hazır kipyashy pancarı atlarsanız. Прокипятить 2-3 раза. 2-3 kaynatın. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Aynı öncesi için Sil-fasulye haşlanmış. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. Lezzeti, tuz ekleyin biraz şekerli. При подаче к столу заправить сметаной. Zaman tablo için, ekşi krema ile doldurun uygulamak.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты детского питания Bölüm Bebek Yemek Tarifleri


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Pancar çorbası|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact