Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Berry Parfait Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Tarifleri - Özel Lezzet: tatlı tarifleri

Ягодной парфе Berry Parfait

ягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. meyveler (ahududu, yaban mersini), 200 gr, yumurta sarısı 4 adet., 2 yemek kaşığı şeker. ложки, ликер лимонный 6 ст. kaşık, 6 yemek kaşığı limon likörü. ложек, коньяк 2 ст. kaşık, 2 çorba kaşığı brendi. ложки, сливки густые 1 стакан. kaşık kalın krem 1 fincan.

ягоды (малина, черника) - 200 г meyveler (ahududu, yaban mersini) - 200 g
яичные желтки - 4 шт. Yumurta sarısı - 4 adet.
сахар - 2 ст. şeker - 2 yk. ложки kaşık
ликер лимонный - 6 ст. limon likörü - 6 st. ложек kaşık
коньяк - 2 ст. Brandy - 2 yk. ложки kaşık
сливки густые - 1 стакан kalın krema - 1 fincan

Ягоды промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут. Böğürtlen, kurumasına, likör ve brendi bir karışımı dökün ve en az 30 dakika kapanmasına izin yıkayın. Желтки растереть с сахаром, влить 3 ст. Şeker sarısı sterlin, 3 yemek kaşığı ekleyin. ложки воды и взбить на водяной бане до получения густой пены. çorba kaşığı su ve kırbaç bir su banyosunda kalın bir köpük elde edilir. Затем посуду с желтковой массой сразу поместить в холодную воду со льдом и взбивайть смесь до охлаждения. Sonra Yolk ağırlığı hemen soğuk su ve buz vzbivayt karışımı ile soğutmak için yerleştirilmiş olan yemekler. Сливки взбить и соединить с желтками. Kamçı krem sarısı ile birleştirir. Добавить ягоды, осторожно перемешать, разложить в металлические формы и заморозить. Eklemek meyveler ve yavaşça karıştırın, metal kalıp ve dondurma içine genişletti. Перед подачей парфе выдержать около 1 часа в холодильнике и разрезать на порции. Buzdolabı ve dilimlenmis kesme 1 saat hakkında parfait standı hizmet önce.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты десертов Bölümü tatlı tarifleri


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Yaban mersini|slivki ile krem|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact