|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Tarifleri - Exclusive mutfak: tarifleri ana yemek: balık Судак грилье или фри Levrek ızgara veya kızartılmış 900 г судака, 4 ложки муки, 200 г масла. 900 g levrek, 4 çorba kaşığı un, 200 gr tereyağı.
900 г судака 900 g levrek 4 ложки муки 4 çorba kaşığı un 200 г масла 200 g tereyağı
Очищенного и выпотрошенного судака разрезать поперек на куски, толщиной в 1,5 пальца, посолить с обеих сторон и дать полежать 1 час. Temizlenmiş ve kalın her iki tarafta bir parmak 1,5, tuz ve 1 saat yalanlamak gibi parçalar halinde kesilmiş levrek çapraz gutted. Потом обваляять в муке или сухарях и обжарить в масле. Sonra un veya kırıntıları ve petrol kızartılabilir obvalyayat. Подать отдельно лимон. Ayrıca limon gönderin.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|