News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь в шампанском или белом вине Çığa balığı şampanya veya beyaz şarap1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. Taze Sturgeon, 1 limon, 100 g tereyağı, 1 / şampanya 2 şişe 1 kg.1 кг свежей стерляди Taze Sturgeon 1 kg 1 лимон 1 limon 100 г сливочного масла 100 g tereyağı 1/2 бутылки шампанского 1 / 2 şişe şampanya Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди. Çığa balığı disembowelled ve soğuk suyla yıkanıp, kalın parçalara, sonra her parça kuru silin kesilmiş, sonra biri bir limon gelen suyu sıkmak bir tava, tarafından 100 g tereyağı, şampanya bir kısmı ya da 1 / 2 şişe Ekle bir tane koyun Bir, ekşi değil iyi beyaz şarap ve 5-10 dakika kapağı altında pişirmek, tava ve alt kalınlığına bağlı olarak, yani en büyük, Sturgeon kalınlığı. Подавать в сотейнике. Bir güveç içinde servis yapin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |