Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sudak marechal Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Tarifleri - Exclusive mutfak: tarifleri ana yemek: balık

Судак марешаль Sudak marechal

800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900 gr taze levrek, 200 g tereyağı, beyaz sos, 2 yemek kaşığı tereyağı kanseri, 2 mantar 1 fincan.

800-900 г свежего судака 800-900 taze levrek g
200 г сливочного масла 200 g tereyağı
1 стакан белого соуса 1 bardak beyaz sos
2 ложки ракового масла 2 yemek kaşığı tereyağı kanseri
2 шампиньона 2 mantar

Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать. Sudak, temiz, parçalar halinde kesip, tuz ekleyin ve dik 1 saat bekleyin, daha sonra yavru bir tava iyi bir tereyağı, ama renk yok. Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов. Bu ince mantar tarafından kesilmiş eklemek kanser yağ, beyaz sosu hazırlayın. Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник. Ayrıca, ince kıyılmış mantarları tereyağı ve proterest bir elek ile karışık masaya oturmak hangi önce buzdolabında koymak solucanlar, almak için. Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом. Kızarmış levrek bir tabağı, mantarlı sos etrafında pour yerleştirilir, ancak, tereyağı ile solucanlar mantar koymak ezmek için çok dikkatli olarak değil. Это блюдо надо подавать «с пылу». Bu yemeği "boru" hizmet etmeli.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Bölüm tarifleri ana yemek: balık


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact