News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Судак марешаль Sudak marechal800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900 gr taze levrek, 200 g tereyağı, beyaz sos, 2 yemek kaşığı tereyağı kanseri, 2 mantar 1 fincan.800-900 г свежего судака 800-900 taze levrek g 200 г сливочного масла 200 g tereyağı 1 стакан белого соуса 1 bardak beyaz sos 2 ложки ракового масла 2 yemek kaşığı tereyağı kanseri 2 шампиньона 2 mantar Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать. Sudak, temiz, parçalar halinde kesip, tuz ekleyin ve dik 1 saat bekleyin, daha sonra yavru bir tava iyi bir tereyağı, ama renk yok. Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов. Bu ince mantar tarafından kesilmiş eklemek kanser yağ, beyaz sosu hazırlayın. Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник. Ayrıca, ince kıyılmış mantarları tereyağı ve proterest bir elek ile karışık masaya oturmak hangi önce buzdolabında koymak solucanlar, almak için. Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом. Kızarmış levrek bir tabağı, mantarlı sos etrafında pour yerleştirilir, ancak, tereyağı ile solucanlar mantar koymak ezmek için çok dikkatli olarak değil. Это блюдо надо подавать «с пылу». Bu yemeği "boru" hizmet etmeli. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |