News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Визави» Salata Vizavi "200 г вишни, 100 г груш, 100 г яблок, 100 г сыра, 4 тоста, 1/2 стакана творожного соуса, 2 ст. 200 gr kiraz, 100 gr armut, 100 gr elma, 100 ekmek, 1 g peynir, 4 adet / 2 bardak peynir sosu, 2 yk. л. l. сливок, листья салата. krem, marul.200 г вишни 200 gr kiraz 100 г груш 100 gr armut 100 г яблок 100 gr elma 100 г сыра 100 gr peynir 4 тоста 4 tost 1/2 стакана творожного соуса 1 / 2 bardak peynir sosu 2 ст. 2 yk. л. l. сливок krem листья салата marul Выложить блюдо листьями салата. Marul ile bir tabak koyun. Посередине положить тосты, сверху - ломтики фруктов. Orta koymak tost olarak, üst - meyve dilimleri. Залить все творожным соусом, в который добавить сливки. Kapak olan krem eklemek tüm peynir sos ile. Сверху посыпать тертым сыром. Is rendelenmiş peynir ile serpilir. Украсить салат «бабочками» из лимона. Limon Garnitür salata "kelebekler". Лимон нарезать на тонкие кружочки. Limon ince halkalar halinde kesin. Из кружочков вырезать два «крылышка»: один побольше, другой поменьше. From kupalar "iki" kanat kesmek için: Bir, bir az daha. Из этих «крылышек» сделать «бабочку». Bu "Wings" of "kelebek yapmak." А «усики» сделайте из тонких полосок красного перца чили. Bir "bıyık" kırmızı biber biber, ince şeritler yapın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |