Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Yerevan'da Mantar salatası "" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: овощные и фруктовые Tarifleri - Özel Lezzet: salata tarifleri: sebze ve meyve

Грибной салат «По-еревански» Yerevan'da Mantar salatası ""

100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 100 g taze mantar, 15 gr domuz yağı, 120 gr taze veya konserve biber ile, 50 kök kereviz, maydanoz, 1 yk g. л. l. растительного масла. yağ.

100 г свежих грибов 100 gr taze mantar
15 г свиного сала 15 g domuz yağı
120 г свежего или консервированного болгарского перца 120 gr taze veya konserve biber ve
50 г корня сельдерея 50 gr kereviz kökü
зелень петрушки maydanoz
1 ст. 1 yk. л. l. растительного масла petrol

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Mantar ve kızartma bitkisel yağda Chop. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. , Küçük küp küp doğranmış pastırma ekleyin. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. Başka bir 2-3 dakika bu yavru, daha sonra kıyılmış maydanoz koyup karıştırın. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Sonra ateşten çıkarın ve yağ, tuz ile birlikte, serin lezzeti. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Net kereviz ve biber şeritler onları kesti. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Kase koy her şeyi, tuz ekleyin ve karıştırın. Остывшие грибы уложить на салат сверху. Soğutmalı mantar salatası üstüne koymak için.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: овощные и фруктовые Bölüm Tarifler salatası: sebze ve meyve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact