News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной салат «По-еревански» Yerevan'da Mantar salatası ""100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 100 g taze mantar, 15 gr domuz yağı, 120 gr taze veya konserve biber ile, 50 kök kereviz, maydanoz, 1 yk g. л. l. растительного масла. yağ.100 г свежих грибов 100 gr taze mantar 15 г свиного сала 15 g domuz yağı 120 г свежего или консервированного болгарского перца 120 gr taze veya konserve biber ve 50 г корня сельдерея 50 gr kereviz kökü зелень петрушки maydanoz 1 ст. 1 yk. л. l. растительного масла petrol Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Mantar ve kızartma bitkisel yağda Chop. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. , Küçük küp küp doğranmış pastırma ekleyin. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. Başka bir 2-3 dakika bu yavru, daha sonra kıyılmış maydanoz koyup karıştırın. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Sonra ateşten çıkarın ve yağ, tuz ile birlikte, serin lezzeti. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Net kereviz ve biber şeritler onları kesti. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Kase koy her şeyi, tuz ekleyin ve karıştırın. Остывшие грибы уложить на салат сверху. Soğutmalı mantar salatası üstüne koymak için. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |