News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лимонное печенье Limon tanımlamaМука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., сахар - 4 ст. Buğday unu - 1 fincan tereyağı - 100 gr, yumurta - 1 adet., Şeker - 4 çorba kaşığı. ложки, цедра лимона - 2 ч. ложки. kaşığı, limon kabuğu - 2 tk.мука пшеничная - 1 стакан buğday unu - 1 fincan масло сливочное - 100 г tereyağı - 100 g яйцо - 1 шт. yumurta - 1 adet. сахар - 4 ст. şeker - 4 çorba kaşığı. ложки kaşık цедра лимона - 2 ч. ложки limon kabuğu - 2 çay kaşığı сода - 2 ч. ложки soda - 2 çay kaşığı сахарная пудра - 2 ст. pudra şekeri - 2 yk. ложки kaşık Взбить масло, добавить сахар и продолжать взбивать до однородной массы. Beat tereyağı, şeker ekleyin ve pürüzsüz whisking kadar devam edin. Добавить яйцо, лимонную цедру и соединить с мукой и содой. Yumurta, limon lezzet ekleyin ve un ve soda ile birleştirir. Поставить в холодильник на 30 минут. 30 dakika buzdolabında koyun. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формочками для печенья. Roll bir unlu teknede hamur dışarı 0,5 cm ve çerezleri kesme kalıpları bir tabaka kalınlığı içine. Переложить фигурки на противень и сделать вилкой проколы, затем присыпать сахарной пудрой. Zor durumda rakamlar koyun ve bir çatal ile ponksiyon yapmak, sonra pudra şekeri serpin. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 5-6 минут. Önceden ısıtılmış fırında yılında 180 ° C 5-6 dakika fırın. Охладить на противне и подавать. Pan ve hizmet serin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |