Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Limon tanımlama Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Tarifleri - Özel Lezzet: tatlı tarifleri: bisküvi

Лимонное печенье Limon tanımlama

Мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., сахар - 4 ст. Buğday unu - 1 fincan tereyağı - 100 gr, yumurta - 1 adet., Şeker - 4 çorba kaşığı. ложки, цедра лимона - 2 ч. ложки. kaşığı, limon kabuğu - 2 tk.

мука пшеничная - 1 стакан buğday unu - 1 fincan
масло сливочное - 100 г tereyağı - 100 g
яйцо - 1 шт. yumurta - 1 adet.
сахар - 4 ст. şeker - 4 çorba kaşığı. ложки kaşık
цедра лимона - 2 ч. ложки limon kabuğu - 2 çay kaşığı
сода - 2 ч. ложки soda - 2 çay kaşığı
сахарная пудра - 2 ст. pudra şekeri - 2 yk. ложки kaşık

Взбить масло, добавить сахар и продолжать взбивать до однородной массы. Beat tereyağı, şeker ekleyin ve pürüzsüz whisking kadar devam edin. Добавить яйцо, лимонную цедру и соединить с мукой и содой. Yumurta, limon lezzet ekleyin ve un ve soda ile birleştirir. Поставить в холодильник на 30 минут. 30 dakika buzdolabında koyun. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формочками для печенья. Roll bir unlu teknede hamur dışarı 0,5 cm ve çerezleri kesme kalıpları bir tabaka kalınlığı içine. Переложить фигурки на противень и сделать вилкой проколы, затем присыпать сахарной пудрой. Zor durumda rakamlar koyun ve bir çatal ile ponksiyon yapmak, sonra pudra şekeri serpin. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 5-6 минут. Önceden ısıtılmış fırında yılında 180 ° C 5-6 dakika fırın. Охладить на противне и подавать. Pan ve hizmet serin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты десертов: печенье Bölüm tarifleri tatlılar: çerezleri Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact