News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Овсяное печенье Yulaf ezmesi tanımlamaовсяные хлопья - 150 г, маргарин - 150 г, сахарная пудра - 100 г, мука пшеничная - 75 г, сода - 1 ч. ложка. Yulaf Flakes - 150 gr margarin - 150 gr krema şeker - 100 gr, buğday unu - 75 g, soda - 1 tk.овсяные хлопья - 150 г Yulaf Flakes - 150 g маргарин - 150 г margarin - 150 g сахарная пудра - 100 г Buzlanma şeker - 100 g мука пшеничная - 75 г buğday unu - 75 g сода - 1 ч. ложка soda - 1 çay kaşığı Взбить 125 г маргарина с 75 г сахарной пудры до однородной массы. Ile margarin Beat 125 gram pudra şekeri 75 g kadar pürüzsüz. Муку соединить с содой и овсяными хлопьями, добавить к взбитому маргарину и замесить тесто. , Çırpılmış margarin eklemek soda ve yulaf unu ile birleştirin ve hamur yoğurmak. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм, вырезать выемками различные фигурки. Rulo 5-6 mm kalın bir tabaka halinde hamur çıkışı, kesme çeşitli rakamlar çentikler. Сформованное печенье уложить на смазанный маргарином противень. Önceden tanımlama yağlanmış fırın üzerine margarin tava ile yatıyordu. Выпекать при 230-240°С до золотистой корочки. Fırında 230-240 ° C 'de kahverengi oluncaya kadar. Охладить. Serin. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой. Hizmet önce, kalan toz şeker serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Yulaf unu|yulav un u|yulaf ezmesi imalati|yulaf unu v baln faydas|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |