Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Karnaval hamur işleri Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Tarifleri - Özel Lezzet: tatlı tarifleri: bisküvi

Масленичное печенье Karnaval hamur işleri

мука пшеничная - 300 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 1 шт., водка - 1 ст. buğday unu - 300 gr şeker - 20 g tereyağı - 60 gr, yumurta sarısı - 1 adet., votka - 1 yk. ложка. kaşık.

мука пшеничная - 300 г buğday unu - 300 g
сахар - 20 г şeker - 20 g
масло сливочное - 60 г tereyağı - 60 g
яичный желток - 1 шт. yumurta sarısı - 1 adet.
водка - 1 ст. Votka - 1 yk. ложка kaşık
цедра лимонная, молоко limon kabuğu, süt
масло растительное для жарения kızartma için bitkisel yağ
ванилин - по вкусу vanilya - zevkinize
сахарная пудра для оформления - 70 г Dekorasyon için şeker krema - 70 g

В просеянную муку добавить сахар, взбитое масло, желток, ром, тертую лимонную цедру и молоко, количество которого определяется по консистенции - она должна быть эластичной. Elenmiş un içinde, şeker, tereyağı dayak ekleyin, yumurta sarısı, rom, rendelenmiş limon lezzet ve süt miktarı olan tutarlılık tarafından belirlenir - bu esnek olmalıdır. Замесить тесто и оставить на 1 час. Hamur yoğurmak ve 1 saat bekletin. Затем тесто очень тонко раскатать и вырезать из него с помощью выемок для печенья различные фигурки. Sonra çok ince hamur rulo ve onu nöbet Çerez çeşitli rakamlar ile kesmek. Жарить печенье на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Kahverengi oluncaya kadar bitkisel yağ içinde Fry kek. Готовое печенье сразу же, пока не остыло, обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванилином. Kadar, toz şeker rulo soğutmalı hemen, vanilya ile karışık çerez tamamladı.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты десертов: печенье Bölüm tarifleri tatlılar: çerezleri


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact