News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Масленичное печенье Karnaval hamur işleriмука пшеничная - 300 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 1 шт., водка - 1 ст. buğday unu - 300 gr şeker - 20 g tereyağı - 60 gr, yumurta sarısı - 1 adet., votka - 1 yk. ложка. kaşık.мука пшеничная - 300 г buğday unu - 300 g сахар - 20 г şeker - 20 g масло сливочное - 60 г tereyağı - 60 g яичный желток - 1 шт. yumurta sarısı - 1 adet. водка - 1 ст. Votka - 1 yk. ложка kaşık цедра лимонная, молоко limon kabuğu, süt масло растительное для жарения kızartma için bitkisel yağ ванилин - по вкусу vanilya - zevkinize сахарная пудра для оформления - 70 г Dekorasyon için şeker krema - 70 g В просеянную муку добавить сахар, взбитое масло, желток, ром, тертую лимонную цедру и молоко, количество которого определяется по консистенции - она должна быть эластичной. Elenmiş un içinde, şeker, tereyağı dayak ekleyin, yumurta sarısı, rom, rendelenmiş limon lezzet ve süt miktarı olan tutarlılık tarafından belirlenir - bu esnek olmalıdır. Замесить тесто и оставить на 1 час. Hamur yoğurmak ve 1 saat bekletin. Затем тесто очень тонко раскатать и вырезать из него с помощью выемок для печенья различные фигурки. Sonra çok ince hamur rulo ve onu nöbet Çerez çeşitli rakamlar ile kesmek. Жарить печенье на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Kahverengi oluncaya kadar bitkisel yağ içinde Fry kek. Готовое печенье сразу же, пока не остыло, обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванилином. Kadar, toz şeker rulo soğutmalı hemen, vanilya ile karışık çerez tamamladı. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |