News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска из репчатого лука с перцем Snack soğan ve biberлук репчатый - 10 шт., перец сладкий - 3-4 шт., уксус (6%) - 5 ст.л., соль - по вкусу. soğan - 10 adet. tatlı biber - 3-4 pc., sirke (6%) - 5 yemek kaşığı tuz - tatmaya.лук репчатый - 10 шт. soğan - 10 adet. перец сладкий - 3-4 шт. tatlı biber - 3-4 pc. уксус (6%) - 5 ст.л. sirke (6%) - 5 yk соль - по вкусу tuz - zevkinize Перец нарезать полосками и вместе с луком варить в подсоленной воде 5 минут, затем вынуть и охладить. Şeritler halinde Peppers ve soğan ile pişirilen 5 dakika sonra su tuzlu kaldırmak ve serin. Луковицы, удалив сердцевину, начинить перцем. Ampuller, biber gelen çekirdek çıkarma. Отвар довести до кипения, добавить уксус и залить им лук. Suyu bir boil, getirmek eklemek sirke ve onlara bir yay dökün. Оставить на сутки, накрыв крышкой. Bir gün, bir kapak ile örtülü bırakın. Затем жидкость слить, вновь довести ее до кипения, охладить и снова залить лук. Sıvı daha sonra tekrar kaynatmak için, getirmek için serin ve soğan dökün birleştirilir. Поместить лук в холодильник и дать ему настояться под крышкой несколько дней. Buzdolabında soğan yerleştirin ve kapağı ile dik izin birkaç gün. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |